?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
За что мы ненавидим Америку
razuznaika


Билл Клинтон: "Да мы разрушили СССР!"

И кому-то еще не ясно - почему и за что мы ненавидим Америку?!.

Да, да!
Вот эту самую Америку:








Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!


  • 1
Страна развалилась сама - не выдержав экономической гонки, которую ей навязали США. Когда я говорю "США", то я не имею в виду абстрактные "правящие круги", я говорю про конкретных людей.
Потому что в правительстве США в то время была куча людей, верящих в то, что советский социализм может на равных конкурировать с капиталистической экономикой.
Не может быть жизнеспособным государство, горячие сторонники которого ненавидят всех, несогласных с ними, оскорбляют незнакомых людей и вечно ищут тех, кто им в штаны срет.
А почему, кстати, "не получится"? Я, в принципе, вовсе не заинтересован в том, чтобы соседняя страна развалилась на несколько частей. Но мне интересно - что же, по-Вашему, сейчас кардинально отличается от 91-года? Сейчас, думаете, найдется множество людей, готовых с оружием в руках помешать сценарию 91-го года?

>Не может быть жизнеспособным государство,
>горячие сторонники которого ненавидят всех, несогласных с ними,
>оскорбляют незнакомых людей и вечно ищут тех, кто им в штаны срет.

Вы даже сами не понимаете, насколько Вы сейчас близки к истине! :)
Вот только не в отношении России, а в отношении... СШП!!!
Именно СШП - ненавидят сейчас всех, несогласных с ними. Ведь именно они несут "демократию" всему остальному миру, совершенно не спрашивая - нужна эта сраня "демократия" другим странам или нет. Именно они насаждают повсюду свои поганые "америанские ценности" и "американский образ жизни", совершенно не считаясь с культурными ценостями и ментаьными кодами других народов!
Именно СШП ищут врагов вокруг себя, а если такивых нет объективно - создают их сами! Сачала вагом был коммунизм, теперь исламизм и терроризм. Причем если первое (коммунизм) зародился и развивался независимо от них, то исламизм и терроризм - пиндосы вырщивали самостоятельно!

>что же, по-Вашему, сейчас кардинально отличается от 91-года?

ВСЕМ!!!
Наш народ по горло сыт и "капитализмом", и "дерьмократией" и прочими западными ценностями". На ближайшие лет 30-50 мы получили мощную прививку от этой западной заразы!
Те, кто выходили на болотинги и поддерживали оппозицию - это менее 1% от общего числа населения! И преимущественно - это молодые инфантильные дебилы, сознательная жизнь которых пришлась уже на сытые путинские нулевые и которые не помнят ужасов и разрухи 90-х. Их - подавляющее меньшинство, но и они - повзрослев, поймут, какими дураками были...


>Сейчас, думаете, найдется множество людей, готовых с
>оружием в руках помешать сценарию 91-го года?

До сценария с оружием уже не дойдет, уверяю Вас!
Гражданская война сейчас идет в виртуальном пространстве, в интернете...
Но если понадоьится - да! Миллионы россиян готовы будут взяться за оружие! В моем окружении, по крайней мере, это каждый второй!

  • 1