?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
За что мы ненавидим Америку
razuznaika


Билл Клинтон: "Да мы разрушили СССР!"

И кому-то еще не ясно - почему и за что мы ненавидим Америку?!.

Да, да!
Вот эту самую Америку:








Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!


  • 1
1. На какие именно вопросы? Кокретизируйте. Вы - один, а у мня вас, комментаторов, сотни. Трудно одному разговаривать одновременно с сотней...

2. Я же дал ссылку. Смотрите. Вниматеьно ВСЁ смотрите. Там нет эмоций, там есть именно доказательства.

Повторю: Первый ролик. Извините, почему мы должны верить столь сомнительному источнику, как пост в ЖЖ?
По поводу второго, так и подмывает сказать "завидуйте молча". А если серьезно, будь добры, попробуйте собрать аналогичную информацию о России, иначе однобоко получается. Вот когда рядом лягут цифры: у них первое место по насилию над детьми, а у нас предпоследее и пр., тогда можно говорить о чем-то. А так - просто пропаганда 60-х.
Комментарии по диагониали. Но вот вопрос: вы утверждаете, что мы давно и прочно оккупированы. Определение оккупации посмотрите в словаре. Как-то не стыкуется. Ваше личное определение приводить не надо.
В общем, истерия какя-то на первый взгляд.
Да, и про депутатов позабавило (в комментах): то есть лично каждого Америка взяла и купила, дала установку на развал и отправила в Думу)))

И, да, я не у вас!

>Первый ролик. Извините, почему мы должны верить столь сомнительному источнику, как пост в ЖЖ?

А причем тут "пост в ЖЖ". В пост ЖЖ я всавил фрагмент телевидионной программы, более чемавторитетный источник. При этом - в ролике указаны все даты, имена, источники, персоналии... Яндекс в помощь, проверяцйте достоверность информации!

Не верите Билли, послушайте его недоебанную супружницу: http://youtu.be/j_zblW76m4Y
Лично Хиллари! Открытым текстом!
Мало?


>По поводу второго, так и подмывает сказать "завидуйте молча".

А чему там завидовать-то?
индостану приходит ТРАНДЕЦ! Без грабежа и войн они не умеют существовать. А больше грабить некого. В Пиндосии сейчас активну идут все те внутренние процессы, которые привели к краху СССР. Так что, крах Пиндостана произойдет уже в текущем десятилетии.
Чему завидовать-то?


>попробуйте собрать аналогичную информацию о России, иначе однобоко получается.

Зачем?
Я не журналист!
Я лишь призываю людей к тому, чтобы ОСОЗНАТЬ, что наш враг - СШП, что сейчас мы - оккупированы Пиндостаном! Но что, к счастью для нас, сам Пиндостан сейчас оказался в очнь итяжелой ситуации, а значит - именно сейчас САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ НИХ, ЧТОБЫ СБРОСИТЬ С СЕБЯ ИХ КОЛОНИАЛЬНОЕ ИГО!
А для этого - нужно массово поддержать в этой освободительной борьбе нашего национаьного лидера, президента Владимира Владимировича Путина!
Вот и все, к чему я призываю...

А как вернем суверенитет, да пусть хоть эти америкашки кверху жопой перевернуться, мнена них будет глубоко плевать и дела нет никакого до того, что там у них происходит и как они живут...


>А так - просто пропаганда 60-х.

Большинство умных людей поняли и ПРИЗНАЛИ, что зря не верили в 60-е этой пропаганде. Сейчас, спустя полвека, стало всем, даже самым слепым, что на 99% советская антизападная пропаганда оказаась ЧИСТЕЙШЕЙ ПРАВДОЙ!!!
И только вы один, видимо, застряли своим сознанием где-то далеко в прошлом и продолжате восторгаться Пиндосией и ненавидеть собственную страну...


>вы утверждаете, что мы давно и прочно оккупированы.
>Определение оккупации посмотрите в словаре.

Все прекрсно стыкуется.
Оккупаця бывает открытая, военная, с присутствием воинского контингента на захваченной территории, а бывает и оккупация тихая, нехземетная, ползучая, КОЛОНИАЛЬНАЯ. Это когда враг управляет оккупированной территорие, путем приведения к власти в оккупированной тране своих ставленников из "пятой колонны", когда оккупант пишет законы для оккупированной страны, когда высасыает из нее ресурсы и т.д. и т.п.
Почитайте того же Перкинса, что ли...
Даже в наскволь прозападной м до мозга костей либральной Википедии частично об этом упоминается - http://ru.wikipedia.org/wiki/Оккупация


>то есть лично каждого Америка взяла и купила, дала установку на развал и отправила в Думу

Ка раз не лично каждого. Если бы это было так - достаточно было бы ычистить купленных из Думы, вот и все. Мы же имеем именно оккупационную СИСТЕМУ, что гораздо сложнее победить и преодолеть! То есть - создана определенная система, определенные праила игры, согласно которым те, допускаются в эту систему лиш те, кто занимает прозападную позицию и кто готов играть в интересах оккупанта, а те, кто играет в Думе против Пиндостана - весьма активно оттуда выдавливаются и зачищаются (за редкими исключениями).


Хм, хочется завдать вопрос из американского фильма: "Вы давно делали сканирование мозга?"

Кому? Вам?..
Нет уж, сканируйте сами свои мозги.. :))

  • 1