?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
За что мы ненавидим Америку
razuznaika


Билл Клинтон: "Да мы разрушили СССР!"

И кому-то еще не ясно - почему и за что мы ненавидим Америку?!.

Да, да!
Вот эту самую Америку:








Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!


  • 1
По теме поста, поясняю на пальцах...

1. СШП и Россия - враги.
2. Благодаря предательству верхушки СССР - СШП смоглиразрушить СССР.
3. Начиная с 1991 года, по результатам проигрыша в Холодной Войне, СШП оккупиловаи Россию, разграбили ее, в перспективе - надеялись уничтожить ее полностью, разделив на несколько мелких образований.
4. Благодаря приходу в 2000 году к власти Путина, процесс разрушения России был остановлен. Однако, Россия, как и прежде, все еще вынуждена платить Пиндостану ДАНЬ.
5. Внутри самих СПШ, после краха СССР - начали сремительно развиваться аналогичные разрушительные процессы. Сейчас СШП - по сути страна-банкрот. Они все еще сильны в военном отношени, но уже ослабли политически и экономически.
6. Именно эта слабость СШП, если мы СЕЙЧАС воспользуемся моментом, позволяет России скинуть-таки с себя англосаксонское иго, перестать выплачивать им дань, вернуть России суверенитет!
7. Однако, чтобы это действительно произошло, нужна МАССОВАЯ ПОДДЕРЖКА СО СТОРОНЫ НАРОДА! Люди должны поддержать Путина в борьбе за суверенитет нашей Родины, ради избавления от этого колониального ига! Но пока, вместо этого, люди в основной своей масе находятся в неведении и одурманеные англосаксонскими СМИ - верят в то, будто СШП нам не враг, будто никакой оккупации нет, а все беды идут исключительно от нашего же собсвенного правительства. ЭТО ДЕРЬМО ИЗ ГОЛОВ НАШИХ СОГРАЖДАН ПОРА ВЫЧИЩАТЬ! Люди должны реально осознать - кто наш враг, осознать сам факт оккупации, подержать Путина в его борьбе за наш суверенитет!

Специально сделал подборку видео, где все объясняется на пальцах - http://razuznaika.livejournal.com/tag/Евгений%20Федоров
Если кто-то и после этого ничего непоймет - мои соболезнования, он безнадежен...
Если таких непонятливых окажется слишком много - Россия не доживет даже до 2020 года...

  • 1