?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
За что мы ненавидим Америку
razuznaika


Билл Клинтон: "Да мы разрушили СССР!"

И кому-то еще не ясно - почему и за что мы ненавидим Америку?!.

Да, да!
Вот эту самую Америку:








Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!


  • 1
Присоединяюсь к вопросу, но снижу накал.
Действительно, кто ненавидит-то? Чьи фильмы смотрят люди в кинотеатрах? Отдавая деньги между прочим. Т.е. не просто "морально поддерживая", а тратя свои кровные. Джинсы уже давно можно перестать считать символом Америки, поскольку они стали символом современной России. Музыка чья на радиостанциях? Наших сирийских или иранских союзников? Братского народа Белоруссии? Нет, та радиостанция которая сделает на них ставку будет вещать в пустоту.
На самом деле, "ненависть к Америке" сильно переоценена, как среди просто люда (попробуй скажи - мы запретили ПК и интернет, потому что Америка враг) так и среди властного сословия (недвижимость, акции компаний, счета в США - никаких проблем и предрассудков).
Хотя признаю, работа проделана знатная. Натравливают народ на американцев в режиме 24/7. Просто против реальности не попрешь. А реальность такова - сначала надо перестать паразитировать на американских медиа, технологиях и товарах и только ПОТОМ гавкать. Гавкать одновременно причмокивая неудобно.

(Deleted comment)
Совершенно верно, но как я уже сказал искать внешнего врага в Америке - это бороться с реальностью. С другой стороны, мне только что пришло в голову, а кого еще можно выбрать в качестве цели? Китай? Перспективно, но проблема та же - китайских товаров на рынке большинство. Европа? Будет непонятно зачем сырьевая колония "бурогозит" против своего сюзерена. Страны СНГ? Народ не поймет за что братушек демонизируют, да и некого там бояться - блохи.
В общем, как это обычно и бывает я уже сам себя переубедил. Да, Америка - вполне себе подходящий враг, раз уж без врага никак.

  • 1