?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
За что мы ненавидим Америку
razuznaika


Билл Клинтон: "Да мы разрушили СССР!"

И кому-то еще не ясно - почему и за что мы ненавидим Америку?!.

Да, да!
Вот эту самую Америку:








Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!


Доброй ночи, Анатолий! Лично у меня, да и всех моих знакомых и родственников, нет ни одной причины, чтобы ненавидеть Америку. Это всё равно, что ненавидеть марсиан. Мы с ними живём на разных планетах.

И Вам все равно, что они расчленили нашу страну и уничтожили миллионы наших сограждан?
Вам все равно, что они РАЗГРАБИЛИ нас (см. ролик выше - признаются сами, открытым текстом)...

Вам все равно, что сейчас мы платим им дань?
И ВЫ ЛИЧНО - ТОЖЕ ПЛАТИТЕ!
С каждого рубля, который Вы отдаете в виде налогов, половина - уходит на содержание пиндосов!

ВАМ ЭТО - ВСЕ РАВНО?!.

Edited at 2013-08-23 11:39 pm (UTC)

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Отличная запись. Я ни сколько не сомневался в человеконенавистнической сущности этого государства.

Самое грустное, что они так ловко запудрили мозги людям, что половина населения нашей страны - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видят в них врагов, не понимают, что мы ими оккупированы, наивно верят, что пиндосиы нам друзья...
Вот от этого - действительно становится страшно! :(((

Приветствую.
Ну может кто ещё не знал этого.Хотя всё равно они в "танке".

См. выше...
nord100 - н полном серьезе верит, что пиндосам на нас наплевать, что они в нас не видят врагов, что они совсем нас не грабят и не уничтожают. И ведь это ВЗРОСЛЫЙ человек! Судя по всему - уже в годах, на пенсии... :(((

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
И что не так? Молодцы, на себя работают.

Успешно работают.

Да с их-то позиции - все так!
Речь о том, что мы себя грабить больше ИМ не позволим!

Если работаешь чисто от души, то слаб у тебя мозг и легко внушаем. Непонятно, тебе то какая разница, развалили ссср или нет. Ты жил в этой стране? Нет. С таким же успехом можешь возмущаться в адрес варваров и вандалов разрушивших Рим. Сейчас как раз по новостям показывают Путю с надрывом в голосе рассказывающим о фашистах, творящих зло в Сталинграде. И лезет в голову интервью Елены Исинбаевой о Волгограде. Это что, американцы всё делают? Если это так, то ты больной.

да стебётся, наверняка)

Как же тяжело, наверное, жить с такими засраными мозгами. Вы когда громко пукаете сами то от звука не вздрагиваете? Кстати, этот звук может выдать Ваше расположение, а враг где-то рядом! Берегите себя!

Амеры этого хотели

А уж выполнили их желание мы сами. При этом мы вовсе не собирались им угождать, а хотели - "как лучше", но вот получилось - как всегда.
-
Мало того, мы ещё и собираемся их планы перевыполнить, даже если они и не хотят уже этого.

(Deleted comment)
Присоединяюсь к вопросу, но снижу накал.
Действительно, кто ненавидит-то? Чьи фильмы смотрят люди в кинотеатрах? Отдавая деньги между прочим. Т.е. не просто "морально поддерживая", а тратя свои кровные. Джинсы уже давно можно перестать считать символом Америки, поскольку они стали символом современной России. Музыка чья на радиостанциях? Наших сирийских или иранских союзников? Братского народа Белоруссии? Нет, та радиостанция которая сделает на них ставку будет вещать в пустоту.
На самом деле, "ненависть к Америке" сильно переоценена, как среди просто люда (попробуй скажи - мы запретили ПК и интернет, потому что Америка враг) так и среди властного сословия (недвижимость, акции компаний, счета в США - никаких проблем и предрассудков).
Хотя признаю, работа проделана знатная. Натравливают народ на американцев в режиме 24/7. Просто против реальности не попрешь. А реальность такова - сначала надо перестать паразитировать на американских медиа, технологиях и товарах и только ПОТОМ гавкать. Гавкать одновременно причмокивая неудобно.

(Deleted comment)
Конечно во всем виноваты американцы! Это же они не вышли на улицы, когда наши правители подписали соглашение о расформировании СССР, это американская армия не устроила военный переворот и не арестовала руководителей страны, чтобы спасти Союз! Даже если США и дали какой-то импульс конструкции из говна и палок под названием "СССР", без помощи с нашей стороны ничего бы не было. Так что виним себя если уж охота искать виноватых.

Да идея у них национальная появилась. Если ни на чем позитивном не рождается, то хотя бы на ненависти к врагу закадычному. Чем страшнее о нем придумаешь, тем былиннее на его фоне выглядишь. Уже, вроде как и не удельный феодалишко-Емеля-щукодер, а богатырь недюженный, борец со всем мировым закулисьем. И факапы свои всегда дурачкам объяснить можно - мол, из-за океана супостаты палки то в колеса напихали, а так бы мы зажили... Русь-матушка завсегда на этом держалась. Ничему нас время не учит, вот они, эти "МЫ" всегда у нас и плавают по поверхности и хрен их утопишь, потому как тонуть то они не способны по своим физическим свойствам. Масса, так сказать.

Первый ролик. Извините, почему мы должны верить столь сомнительному источнику, как пост в ЖЖ?
По поводу второго, так и подмывает сказать "завидуйте молча". А если серьезно, будь добры, попробуйте собрать аналогичную информацию о России, иначе однобоко получается. Вот когда рядом лягут цифры: у них первое место по насилию над детьми, а у нас предпоследее и пр., тогда можно говорить о чем-то. А так - просто пропаганда 60-х.
Комментарии по диагониали. Но вот вопрос: вы утверждаете, что мы давно и прочно оккупированы. Определение оккупации посмотрите в словаре. Как-то не стыкуется. Ваше личное определение приводить не надо.
В общем, истерия какя-то на первый взгляд.
Да, и про депутатов позабавило (в комментах): то есть лично каждого Америка взяла и купила, дала установку на развал и отправила в Думу)))

И в догонку.
И кому-то еще не ясно - почему и за что мы ненавидим Америку?!
Говорите за себя. Лично мне они пофиг. Со своей жизнью и страной бы разобраться

Поясняю на пальцах...

1. СШП и Россия - враги.
2. Благодаря предательству верхушки СССР - СШП смогли разрушить СССР.
3. Начиная с 1991 года, по результатам проигрыша в Холодной Войне, СШП оккупиловаи Россию, разграбили ее, в перспективе - надеялись уничтожить ее полностью, разделив на несколько мелких образований.
4. Благодаря приходу в 2000 году к власти Путина, процесс разрушения России был остановлен. Однако, Россия, как и прежде, все еще вынуждена платить Пиндостану ДАНЬ.
5. Внутри самих СПШ, после краха СССР - начали сремительно развиваться аналогичные разрушительные процессы. Сейчас СШП - по сути страна-банкрот. Они все еще сильны в военном отношени, но уже ослабли политически и экономически.
6. Именно эта слабость СШП, если мы СЕЙЧАС воспользуемся моментом, позволяет России скинуть-таки с себя англосаксонское иго, перестать выплачивать им дань, вернуть России суверенитет!
7. Однако, чтобы это действительно произошло, нужна МАССОВАЯ ПОДДЕРЖКА СО СТОРОНЫ НАРОДА! Люди должны поддержать Путина в борьбе за суверенитет нашей Родины, ради избавления от этого колониального ига! Но пока, вместо этого, люди в основной своей масе находятся в неведении и одурманеные англосаксонскими СМИ - верят в то, будто СШП нам не враг, будто никакой оккупации нет, а все беды идут исключительно от нашего же собсвенного правительства. ЭТО ДЕРЬМО ИЗ ГОЛОВ НАШИХ СОГРАЖДАН ПОРА ВЫЧИЩАТЬ! Люди должны реально осознать - кто наш враг, осознать сам факт оккупации, подержать Путина в его борьбе за наш суверенитет!

Специально сделал подборку видео, где все объясняется на пальцах - http://razuznaika.livejournal.com/tag/Евгений%20Федоров
Если кто-то и после этого ничего непоймет - мои соболезнования, он безнадежен...
Если таких непонятливых окажется слишком много - Россия не доживет даже до 2020 года...

(Deleted comment)
Кто ненавидит Америку ? Сфотографируйте и выставьте поржать.

А Америка то как переполошилась от этого поста. Переживают страшно.