?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Уж на сковородке
razuznaika


Ну, что, допрыгался наш госдеповский врунишка Олеша!
Налоговая администрация Черногории подтвердила существование в стране компании, учрежденной кандидатом в мэры Москвы Алексеем Навальным!
Об этом сообщает РИА "Новости". При этом власти отметили, что сайт компании не подвергался никаким хакерским атакам. Ранее блогеры опубликовали сведения о том, что кандидат в мэры Москвы является одним из учредителей компании MRD Company...

Ну и, несколько интересных ссылочек в тему:

http://putnik1.livejournal.com/2364038.html
http://politrash.livejournal.com/126538.html
http://hrono61.livejournal.com/909185.html



Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!


  • 1
Значит кто за Путина тот хороший, а кто имеет другое мнение, - того будем обзывать не взирая ни на что.
Мне например при прочтении показалась странным что фирма была ТОЛЬКО зарегистрирована, а никаких действий не производила, никаких налогов не платила в отличии от той квартиры в центре Москвы, которую господин ИО Собянин немало не смутившись приватизировал на 12 летнюю девочку, - свою дочку и про которую сказали что это обычная практика, - брать построенные за счёт бюджета квартиры напротив Кремля и приватизировать их на своих девочек. Угу.

Речь о том, что Навальный - паталогический лжец!
Он ни на йоту ничем не отличается от тех самых коррупционеров и ворюг, которых ЯКОБЫ разоблачает (на самом деле - разоблачает весьма избирательно, за деньги, только тех, кого ему "заказали").
Навальный - госдеповкий выкормыш, предатель и злостный ВРАГ!
И дело совсем не в том, за Путина ты или нет. Дело в том, что если ты за Навального - ты либо клинический идиот, который не в состоянии отличить даже жопу от пальца, либо откровенный враг и предатель, желающий уничтожения России. Третьего не дано...

  • 1