?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Битва за Россию входит в свою финальную стадию!
razuznaika


Отличная новость!
Владимир Путин, возможно, обзаведется личной гвардией. Она будет напрямую подчиняться президенту России.
Структура гвардии, а также ее численный состав, круг задач и подчиненность сейчас прорабатываются. Возможно, она останется в структуре МВД, второй вариант – в федеральной службе охраны, но скорее всего, управлять ей будет лично глава государства, пишет газета "Аргументы Недели".

Буквально на днях, в разговоре с другом, я объяснял ему, что Путину сейчас как никогда нужно сформировать свою "опричнину", что без этого - он будет просто не в состоянии предпринимать какие-либо серьезные шаги по чистке зарвавшихся прозападно-либеральных элит, без риска повторить судьбу Павла-I. Игрушки закончились, пришло время решительных действий по избавлению от англосаксонского ига и возвращению России суверенитета! А ведь Путину и небольшому кругу его единомышленников противостоит довольно сильная и коварная элитная группировка прозападно-либеральной ориентации (условно я называю ее "Медведевские"). И без боя эти твари сдаваться не намерены!

Пост президента РФ, согласно нынешней, антироссийской конституции, это далеко не то же самое, что пост генсека в СССР. Президент России - это вовсе не "царь всея Руси", как наивно полагают инфантильные белоленточные дурачки. Президент связан по рукам и ногам, и ему противостоит либеральное, ориентированное на Запад кремлевское большинство. А значит, начни Владимир Владимирович прямо сейчас открытую битву за возвращение России суверенитета - и вместо "партизанской" подковерной борьбы и тихого саботажа путинских распоряжений, он мгновенно получит как жесткий "наезд" со стороны Вашингтона, так и уже открытое сопротивление либеральных элит (которых, как я уже сказал, во власти большинство).

Для того, чтобы не проиграть битву и освободить, наконец, Россию от колониальной зависимости, Путину требуется, с одной стороны - обезопасить себя от всевозможных заговоров и путчей, а с другой стороны - активная поддержка снизу, народная поддержка и легитимизация!

И новость о создании личной гвардии, это новость, прежде всего, говорящая нам о том, что процесс пошел! Точка невозврата пройдена и в ближайшие 2-3 года нас ждет очень много интересного. Действуя "сверху", Путин старается обезопасить себя от возможных "дворцовых заговоров" и переворотов. Теперь - дело за нами, простым народом! Мы должны поддержать Владимира Владимировича в его борьбе за суверенитет России снизу! Поддержать и дать мощный отпор всем этим белоленточным русофобам, прозападным жополизам и прочей мрази!

Путин - свое дело делает! Теперь - нужно действовать и всем нам!

Если кто-то не понимает, о чем речь, потратьте 2-3 часа своего времени и ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите свежие ролики от Евгения Федорова, которые я выкладываю для вас, друзья, ниже (там все разъяснено настолько доступно и внятно, что поймет даже ребенок):





Напоминаю, так же, что ВСЕ видео с Евгением Федоровым, выложенные в моем блоге, можно найти по тегу: http://razuznaika.livejournal.com/tag/Евгений%20Федоров





Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!


Приветствую.Давно пора собственной гвардией обзавестись.Англицкую королеву и то охраняют ....

Да!
Это ОЧЕНЬ хороший сигнал!
Это означает, что все настолько серьезно, что обратно хода нет и развязка наступит в ближайшие 2-3 года (максимум 5)...

(Deleted comment)
Так Путин и Медведев вроде в одной команде.

Однажды лебедь,рак да щука.....

В прошлой жизни я был плохим китайцем - живу в интересное время.
Ролики отложу на завтра...

>Ролики отложу на завтра...

Но посмотрите обязательно!

Вера (Anonymous) Expand
Вера (Anonymous) Expand
у меня тоже с жж страшные проблемы - даже комментарий не добавляется (

А у меня что-то поиск по ЖЖ глючит со страшной силой... :(

Жуть! Дворцовый переворот!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Можно поинтересоваться - а Вам сколько лет?.. ;)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Ах-ха-ха (Anonymous) Expand
хоть бы уже рещилмя вопрос этот

(Deleted comment)
Гвардия - это сурьёзно!

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand

ВСЕ видео с Евгением Федоровым,

А дискуссия с Навальным там тоже есть?

Re: ВСЕ видео с Евгением Федоровым,

Полная цитата - "ВСЕ видео с Евгением Федоровым, выложенные в моем блоге"...
Особо подчеркиваю - "выложенные в моем блоге"...

Нет, дискуссии с Навальным нет. Так как подобная дискуссия ни интереса, ни ценности не предсавляет...
Сама фраза "дискуссия с Навальным", такая же нелепица, как фраза "дискуссия с куском дерьма". Навальный - ноль без палочки. Он не умеет дискутировать. Он всего лишь воспроизводит заложенные в его башку программы. Шаг влево, шаг вправо от такой программы и система "Навальный" беспомощно зависает... :)))

Вот Вам про Вашего Навального, если так хочется - http://hrono61.livejournal.com/909185.html ;))

Все очень серьезно, а мы и не знали!

Пользователь vodomotornik сослался на вашу запись в записи «Все очень серьезно, а мы и не знали!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Битва за Россию входит в свою финальную стадию! [...]

Боже, как стыдно за Россию.., Вы действительно выкладывали видео этого умалишённого? Считал вас умным человеком. Жаль разочаровываться.

Edited at 2013-08-17 03:22 am (UTC)

Он не умалишённый. Просто он ведёт пропутинскую агитацию в среде патриотически настроенного электората на основе такой вот откровенной лжи. Сами видите - на ком-то это работает.

Edited at 2013-08-17 04:55 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Путин решил устроить у нас "культурную революцию"? ОНФ уже мало, теперь ещё и хунвейбинов надо отмороженных на всю голову? Может ему лучше сразу у китайцев попросить небольшой экспедиционный корпус НОАК, эти быстрее справятся и обойдутся намного дешевле местных.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Путин пытается выстроить Евразийский союз. Идеология Путина -евразийство, основана на лженаучных теориях Данилевского и Гумилева, что народы объединеннные одним языком в состоянии объедениться, сосуществовать и развивать единое государство. В качестве основного двигателя этого строительства Путин русских уже не видит, тк принял бы ключевые меры для сохранения русского этноса, а именно ввел бы сухой закон и запрет продажи табака, тк именно с этими факторами связана сверхсмертность в России. Но вместо этого Путин в прямом соответствии со своей идеологией готов завезти в Россию до 50млн, плодящихся как кролики, мигрантов из Средней Азии, но мигранты -совсем другие люди, со своей культурой, мировоззрением, ценностями. И то, что они выучат русский язык не сделает их частью русской нации, как не сделало это кавказцев. И в этом огромная ошибка Путина. Он закладывает огромную мину под целостность РФ на будущее. Мне кажется что это делается целенаправленно, прикрывая всё это антизападной риторикой. Русских не останется, они растворятся в мигрантах, а чтоб пилить лес и качать нефть и газ, вывозить ресурсы, высокие технологии и русские мозги не нужны, хватит мозгов мигрантов. Путин напрямую не афиширует, что официальная идеология -евразийство, но за некоторыми тезисами, выдаваемыми в посланиях и выступлениях она четко прослеживается. Так что дальнейшее правление Путина равнозначно вымиранию русской народа, что усиленно и происходит.

Edited at 2013-08-17 03:42 am (UTC)

>дальнейшее правление Путина равнозначно вымиранию русской народа,
>что усиленно и происходит.


Вообще-то, все с точностью до наоборот - народ вымирал массово в России под властью либералов-западников, народ вымирает массово на Западе. А вот в Росси, под руководством Путина - народ начал возрождаться и размножаться! ;)

Факты:

Уровень рождаемости в США упал до исторических минимумов! Он и раньше-то поддерживался исключительно за счет женщин-иммигрантов, но сейчас даже иммигрантки отказываются рожать в СШП - http://mixednews.ru/archives/27717

В "сраной рашке", к слову заметить, тенденция совершенно обратная!
Мы - стали жить дольше, умирать позже, а рожать - больше (у меня самого, кстати, весной следующео года родится уже ВТОРОЙ ребенок, хотя в 90-е я полагал, что вообще не буду заводить детей)!



Западные (и продажные наши) АНАЛитики так смаковали "русский крест" в 90-х, такие ужастики рисовали про "вымирающую Россию", что происходящее сейчас, стало для них настоящим шоком! Как в 2000, казалось бы уже полностью уничтоженная и раздербаненная страна, вдруг начала возрождаться, словно Феникс из пепла, так же и в 2012 - к ужасу Запада и нашей "пятой колонны", снова имеет место быть "русский крест", но в диаметрально ином значении! - http://alf5.livejournal.com/44164.html





Edited at 2013-08-17 02:38 pm (UTC)

путькин (Anonymous) Expand
Re: путькин (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Адмирал-генерал Аладдин?

А из кого гвардию набирают? Надеюсь из иностранцев? У нас-то по тому же Федорову все продались Штатам.

Иностранцев из ближнего предхребетья.

(no subject) (Anonymous) Expand