Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Categories:

Битва за Россию входит в свою финальную стадию!



Отличная новость!
Владимир Путин, возможно, обзаведется личной гвардией. Она будет напрямую подчиняться президенту России.
Структура гвардии, а также ее численный состав, круг задач и подчиненность сейчас прорабатываются. Возможно, она останется в структуре МВД, второй вариант – в федеральной службе охраны, но скорее всего, управлять ей будет лично глава государства, пишет газета "Аргументы Недели".

Буквально на днях, в разговоре с другом, я объяснял ему, что Путину сейчас как никогда нужно сформировать свою "опричнину", что без этого - он будет просто не в состоянии предпринимать какие-либо серьезные шаги по чистке зарвавшихся прозападно-либеральных элит, без риска повторить судьбу Павла-I. Игрушки закончились, пришло время решительных действий по избавлению от англосаксонского ига и возвращению России суверенитета! А ведь Путину и небольшому кругу его единомышленников противостоит довольно сильная и коварная элитная группировка прозападно-либеральной ориентации (условно я называю ее "Медведевские"). И без боя эти твари сдаваться не намерены!

Пост президента РФ, согласно нынешней, антироссийской конституции, это далеко не то же самое, что пост генсека в СССР. Президент России - это вовсе не "царь всея Руси", как наивно полагают инфантильные белоленточные дурачки. Президент связан по рукам и ногам, и ему противостоит либеральное, ориентированное на Запад кремлевское большинство. А значит, начни Владимир Владимирович прямо сейчас открытую битву за возвращение России суверенитета - и вместо "партизанской" подковерной борьбы и тихого саботажа путинских распоряжений, он мгновенно получит как жесткий "наезд" со стороны Вашингтона, так и уже открытое сопротивление либеральных элит (которых, как я уже сказал, во власти большинство).

Для того, чтобы не проиграть битву и освободить, наконец, Россию от колониальной зависимости, Путину требуется, с одной стороны - обезопасить себя от всевозможных заговоров и путчей, а с другой стороны - активная поддержка снизу, народная поддержка и легитимизация!

И новость о создании личной гвардии, это новость, прежде всего, говорящая нам о том, что процесс пошел! Точка невозврата пройдена и в ближайшие 2-3 года нас ждет очень много интересного. Действуя "сверху", Путин старается обезопасить себя от возможных "дворцовых заговоров" и переворотов. Теперь - дело за нами, простым народом! Мы должны поддержать Владимира Владимировича в его борьбе за суверенитет России снизу! Поддержать и дать мощный отпор всем этим белоленточным русофобам, прозападным жополизам и прочей мрази!

Путин - свое дело делает! Теперь - нужно действовать и всем нам!

Если кто-то не понимает, о чем речь, потратьте 2-3 часа своего времени и ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите свежие ролики от Евгения Федорова, которые я выкладываю для вас, друзья, ниже (там все разъяснено настолько доступно и внятно, что поймет даже ребенок):





Напоминаю, так же, что ВСЕ видео с Евгением Федоровым, выложенные в моем блоге, можно найти по тегу: http://razuznaika.livejournal.com/tag/Евгений%20Федоров





Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!
Tags: Евгений Федоров, Путин, Россия и Запад, битва за суверенитет, освободительное движение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →