?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Еще парочка версий...
razuznaika


По следам вчерашней заметки хотелось бы сделать небольшое дополнение.
А именно - помимо озвученных мною двух версий произошедшего "чудесного избавления" Навального, существуют еще две более-менее правдоподобные версии.
Первая - это версия Евгения Федорова, согласно которой Навального отпустили по звонку из Вашингтона.
Вторая - версия Марины Юденич, согласно которой Навального отпустили из-за допущенной судебной ошибки.
Скажу сразу, ни одна из озвученных версий не кажется мне убедительной!


И вот почему...

Версия от Евгения Федорова:



Очень уважаю Федорова, и примерно процентов на 90 разделяю его взгляды относительно оккупации России и управления нашей страной из Вашингтона.
Однако, поскольку я стараюсь неуклонно придерживаться принципа "amicus Plato, sed magis arnica veritas" ("истина - это высшая ценность, а авторитет - это не аргумент"), в данном конкретном случае - версия Федорова мне кажется маловероятной и совершенно не убедительной!

Во-первых, не того полета птица, г-н Навальный, чтобы его судьбой были обеспокоены в Вашингтоне настолько, чтобы реагировать на вынесение приговора столь молниеносно и жестко! Навального готовили в Йеле именно как "уличного провокатора". Он заточен исключительно под это! И в политической колоде карт - Навальный, это банальная шестерка, не более того!

Во-вторых, как всем известно, прокуратура включила "обратку" уже буквально через несколько часов после заключения Навального под стражу! Прямого телефона у Вашингтона с кировской прокуратоурой или судом - нет! Если бы даже пиндосы и потребовали освободить Навального, от слов до реализации прошли бы сутки-двое, не меньше. Запрос же прокураты на освобождение Навального под подписку о невыезде, повторюсь, был сделан буквально сразу же.


Версия от Марины Юденич:

"...Навальному и Офицерову вынесен приговор по статье 160 УК РФ.
А статья 108 УПК РФ прямо запрещает применение меры пресечения в виде заключения под стражу подозреваемому или обвиняемому по статье 160 УК РФ (часть 1.1)
Исключение составляет закрытый перечень, указанный в части первой этой же статьи:

1) подозреваемый или обвиняемый не имеет постоянного места жительства на территории Российской Федерации;
2) его личность не установлена;
3) им нарушена ранее избранная мера пресечения;
4) он скрылся от органов предварительного расследования или от суда.

До вступления приговора в законную силу, Навальный остаётся в процессуальном статусе - обвиняемый
Подчёркиваю для альтернативно одарённых и очень радостных - ключевое слово здесь ДО

Не знаю, чем руководствовались прокуратура и судья Блинов, когда первая просила, в второй выносил приговор, предусматривающий такое вот театральное взятие под стражу, но как бы то ни было, закон был нарушен и кто-то - вероятно, вышестоящая прокуратура - на это немедленно указала
Что и обязана была сделать по закону...
"

Данная версия мне кажется неправдоподобной в силу того, что и прокуратура, и судья, и целое полчище адвокатов (в том числе сам Навальный!!!) оказываются, согласно данной версии круглыми идиотами и полными юридическими профанами. Ну, ладно бы только судья, ладно бы только прокурор... НО ВСЕ СРАЗУ?!. В том числе и адвокаты, и даже сам Навальный, который называет себя юристом... Все разом забыли УК РФ и никто даже не пикнул, что заключение под стражу противоречит Уголовному Кодексу?.. Не верю!

Опять же, если бы с самого начала Навального хотели посадить именно после оглашения приговора - можно не сомневаться, сделали бы это совсем по другой статье, благо черных пять на Олёше столько, что сам чёрт позавидует!  Впаяли бы не  160-ю, а какую-либо другую статью, по которой немедленное взятие под сражу не просто не возбранялось бы, а даже было бы просто обязательным!

Словом, обе данные версии мне кажутся сильно притянутыми за уши и не имеющими под собой достаточных оснований.
И я по-прежнему продолжаю придерживаться того мнения, которое озвучил вчера - http://razuznaika.livejournal.com/117443.html

Пожалуйста. делитесь в комментария СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ  мыслями и версиями произошедшего, а так же - кидайте ссылки на иные, альтернативные версии, о которых здесь еще не упоминалось!




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ну и напоследок, в качестве традиционного воскресного флуда, и чтобы хоте немного отвлечься от грустных мыслей и серьезных дел, выкладываю небольшую подборку картинок об Олеше Овальном (дополнить коллекцию картинок вы, так же, можете в комментариях)... ;-)










P.S. Кстати, на "Руксперте" запилили хорошую подборку фактов о г-не Навальном - http://ruxpert.ru/Алексей_Навальный
Призываю всех знающих людей - расширить и дополнить статью! ;-)






Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!

  • 1

Приветствую)

Вот ещё здесь проголосуйте http://www.navalny.net/?start=0
И напишите)Можно и ссылку на свою статью оставить.
i

Edited at 2013-07-21 12:16 am (UTC)

Re: Приветствую)

О, спасибо!!!! Проголосовал!
Надеюсь, что и другие проголосуют по Вашей ссылке!

Отдельное спасибо за демотиватор! ;))

в общем ситуация стремная...

Ничего, прорвемся! ;)

Остается запастись поп-корном, ждать не долго... :))))
Главное что бы "революционер" под машину не попал.

Главное, чтобы он свой пятерик отмотал-таки в итоге... ;))

Как-то всё мутно.

Политика - дело мутное и грязное, увы... :(

Еще парочка версий...

Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в записи «Еще парочка версий...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Еще парочка версий... [...]

Моё имхо, это борьба двух противоборствующих кремлевских группировок...

Большое спасибо за Ваше мнение!

Марина Юденич права: если "судья" Блинов нарушил закон со взятием под Навального под стражу, то сколько еще нарушений он наделал? Как можно доверять этому приговору?

> Как можно доверять этому приговору?


Так все ж навиду - http://kirovfacts.ru

И адвокаты Навального это всё не оспаривали. ;-)

Если совсем просто и коротко: "...Представьте, Вы изготавливайте какой-то товар себестоимостью в 8 рублей и продаёте его различным людям, скажем, по 10 рублей за штуку. Живете с этого и не тужите. Тут к Вам подъезжают крутые ребята (бандюки, или коррупционеры) и говорят, что больше сами Вы товар продавать своим покупателям не будете, а будете всё продавать хорошему парню Лёлику, причём по 7 рублей. А если Вы не согласитесь, то Вам организуют большие проблемы, причём Вы понимаете, что с этих ребят станется. Далее Вы продаёте свой товар поставленному над Вами бандюками Лёлику по 7 рублей, а он перепродаёт его Вашим же покупателям по 10 рублей. В результате Вы вкалываете и несёте убытки, а поставленный бандитами Лёлик как сыр в масле катается на разнице, причём не вносит в этот бизнес ни копейки, не приводит новых покупателей и никак не инвестирует в Ваше производство. Вот за такую схему и сел Навальный..."

(no subject) (Anonymous) Expand
Считаю недопустимым при высказывании своего мнения выставлять такие картинки,сознательно искажать фамилии, ну это методы некрасивые! Так делают дети в школе. Это моё мнение.

Большое спасибо за Ваше мнение...

Да,да. Это Обама позвонил прокурорам:)))
Определитесь уже, Навальный - проект Кремля или агент госдепа. Это же взаимоисключающие варианты. Ну прямо дети, чесслово.

а может это совместный проект %)

Россия - страна преступного судебного произвола и беззакония! Этому доказательства неправомерные судебные приговоры Навальному, Ходорковскому, "Pussy Riot" и другим оппозиционерам кремлевского правящего режима, захватившего власть мошенническим путем, с помощью фальсификации результатов выборов 2011-2012 года. А фальсификация выборов - тяжелейшее государственное преступление, оставшееся безнаказанным для Чурова, Путина, Медведева и их прихлебателей из "Единой России".

Ну и каша у Вас в голове!
Как же Вам ее англосаксонские СМИ засрали - просто жуть!

Расскажу Вам правду:

1. Ходорковский, Навальный, "Бешеные Пизды" - преступники, работающие винтересах Запада и против России! Их не просто посадить надо, их к стенкепоставить по-хорошему следовало бы!

2. Насрать на закон и законность. Закон должен служить человеку, а не человек закону. РОсия - страна, где стремятся к СПРАВЕДЛИВОСТИ, а не к закону. И если закон мешает осуществлению справедливости - пошел он в жопу, такой закон! Спрпаведливость и интересы России - для нас, россиян, превыше всего!

3. Власть никто не захвтывал! Тем более "мошенническим путем". Никакой "фальсификации" и близко не было. Это Вас Навальный и сотоварищи в заблуждение ввели, обманули (а говоря проще - насрали Вам в мозги). Последние выборы презедиента РФ были самыми честными прозрачными за всю историю постсовтской России. Настолько прозрачными и честными, чо никакому Западу это и не снилось даже! Путина ОБЪЕКТИВНО и безоговорчно поддерживает ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО россиян! Это факт!

4. Путин и Медведев - это не одно и то же. На данный момент это два диаметрально противоположно настроенных лагеря! Кремль сейчас расколот на две противобороствующие властные группировки. Первая - патриоты-государственники, сгруппировавшиеся вокруг Путина, вторые - либералы-западники, группирующиеся на данный момент вокруг Медведева. Так вот эти "медведевцы" (либералы-западники) поддерживают очень тесные связи с Госдепом США и очень надеятся на то, что заграница им поможет в борье с патриотами-государственниками и лично с Путиным. Госдеп же, всвою очередь, всеми силами помогает "медведевцам" (либералам-западникам), так как их руками надеется скинуть Путина и победить патриотов-государственников, что в дальнейшем позволит Западу беспрепятственно развалить Россию и прибрать к рукам все наши природные богатства (которые либерасты-западники с радостью и личной материальной выгодой продадут англоскаксам, если только избавятся от Путина и патриотов-государствеников)...

Так вот, интересы наших либерастов ("медведевцев") и интересы Госдепа США - совпадают. Госдеп - спускает нашим либерастам инструкци, щедро финансирует их, всячески помогает информационно. Навальный - это СОВМЕСТНЫЙ проект Госдепа США и либерально-западнического крыла Кремля! И нацелен он - против патриотов-государствеников и против Путина лично. Что будет, если Навальный пробьется-таки во власть и если победят западники-либералы - даже подумать страшно! Либерасты с потрохами сдадут Россию Западу, а Запад доделает то, что не успел доделать в 90-е из-за прихода к власти Путина - расчленит и уничтожит Россию, как своего главного геополитического противника и начнет за бесценок активно высасывать наши природные и интеллектуальные ресурсы!

Т.о., поддерживая сейчас Навального - Вы поддеживаете сценарий быстрого уничтожения России и сдачи всех нас в англосаксонское рабство!
Вы хотя бы осознаете это? Боюсь, что нет. Думать хомячкам не положено...

По-моему, у автора этого блога прогрессирующая шизофрения(( ему не блоги писать, а лечиться надо!

Я вас тоже очень люблю...

Если бы Навальный на митинге 5 декабря 2011 год сказал следующее: "Коррупционеров судить не басманным, а чревычайным народным судом (с правом вынесения смертного приговора с конфискацией имущества); пенсии чиновников полностью уровнять с пенсиями бюджетников (вам будут аплодировать даже те, кто голосовал за Путина); образование и медицину сделать бесплатными (все совкодрочеры в едином порыве кричат "ура!"), налоги на сверхбогатых поднять до европейского уровня в 70-90% (тратить на медицину и образование для бедных); малый бизнес и производственные предприятия кредитовать по ставке 0%; корпорации обязать платить налоги в тех регионах, где расположены их производственные мощности (глубинка яростно плюсует и лайкает); внутренние цены на бензин довести до уровня Венесуэлы (1,5 руб. за литр), убытки компенсировать за счет экспортной пошлины на нефть и нефтепродукты (все автомобилисты тут же цепляют на машины белые ленты)…"
Но вместо этого он просто эмоционально взвинчивал толпу и выпускал пар в свисток. Вариантов тут 2: Либо его американские кураторы серьёзно прокололись, так и не познав загадочную русскую душу, либо Невольного тупо перекупили в Кремле.

  • 1