?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Англосаксонский империализм
razuznaika



Нет, нет!
Заголовок данного поста - не отголосок советской пропаганды!
Речь идет о наших днях, о нашем времени...
Проходят десятилетия, давно канул в небытие СССР и вместе с ним "коммунистическая угроза", но ничего не меняется в отношени Америки ко всему остальному миру...
Соответственно, и весь остальной мир - не желает мириться с однополярным мироустройством, где во главе всего стоят США. Растет и ширится всеобщее сопротивление. Всё больше стран отказываются подчиняться США...


Наряду с Эквадором, власти Венесуэлы заявили, что они будут рады предоставить бывшему агенту ЦРУ Эдварду Сноудену политическое убежище, если он об этом попросит. А власти Исландии вели неофициальные переговоры о том, чтобы укрыть разоблачителя у себя. Адвокат Джулиана Ассанжа и WikiLeaks Майкл Ратнер заявляет, что Соединенным Штатам не следует ожидать, что другие государства будут беспрекословно подчиняться их требованиям в отношении разоблачителя...



А что же сами американцы?
Да все то же! Англосаксы - они и на Ближем Востоке - англосаксы...
США, Англия и их карманная шавка Катар - ищут способы организации новой провокации с химоружием против Сирии и России!

"...Судя по всему, теперь США, Англией и Катаром готовится провокация более изощренная, чем недавнее журналистское «расследование» парижской газеты «Ле Монд» о применении химического оружия Дамаском. Теперь речь идет о том, чтобы попытаться обвинить Москву в причастности к использованию химического оружия в САР.

В определенной степени эти планы подтверждает произошедшая утечка через Интернет о переписке между высокопоставленными сотрудниками британской компании Britam Defence, занимающейся вопросами обеспечения безопасности нефтяных компаний, по большей части в регионе Ближнего Востока. Из e-mail переписки, взломанной хакерами, следует, что катарцы предложили Britam Defence организовать и устроить новую провокацию в Сирии.

По планам Дохи, все должно выглядеть так, будто правительство Сирии применило против боевиков химическое оружие российского происхождения. Для этого английская компания Britam Defence должна доставить из Ливии снаряды с химическим оружием, идентичные тем, что стоят на вооружении в Сирии. Для документирования этой операции планируется использование украинских наемников компании Britam Defence, которые во время видеосъемки должны будут разговаривать на русском языке.

Так, участвовавший в переписке по Интернет директор по развитию бизнеса Britam Defence Дэвид Гулдинг пишет основателю этой компании Филипу Доти:

«Фил … у нас есть новое предложение. Это снова о Сирии.
Катарцы предлагают привлекательное соглашение и клянутся, что идея одобрена Вашингтоном.
Мы должны будем поставить химическое оружие в Хомс, а точнее — газовые снаряды (g-shell) советского производства из Ливии, подобные тем, которые должен иметь Асад.
Они хотят, чтобы мы использовали наш украинский персонал, который должен говорить на русском языке и сделать видео-отчет.
Откровенно говоря, я не думаю, что это — хорошая идея, но предложенные суммы огромны. Ваше мнение?
С наилучшими пожеланиями, Дэвид»
.

Поэтому России следует быть начеку и ждать новых провокаций со стороны США, Англии и Катара. Просто так они не собираются проигрывать в Сирии, а потому готовы использовать самые грязные методы лжи и фальсификации. Если и это не поможет, то могут решиться и на открытую войну в обход СБ ООН...
"

Источник: "Новое Восточное Обозрение"



P.S. Больше о гадостях англосаксов можно почитать на "Инфофоруме".




Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!


  • 1
Старо как мир, ничего в мире не меняется. вероятно так будет всегда...

Пока для англосаксов сущетвует противовес в виде России - всё не так страшно...
Если этот противовес исчезнет - пиндосы с потрохами сожрут весь остальной мир (или как минимум - поставят его раком)...

Так значит американцы во всём виноваты!

Не "во всем", а во вполне конкретных вещах!

Сирия это сейчас пуп Земли, очень многое там решается, в дальнейшем это круто отразится на международной политике, я надеюсь, что опозицию сольют в шлюзы, и Башар всёх их сожрет с говном!

поживем увидим

(Deleted comment)
Главное сейчас, чтобы как можно больше людей ОСОЗНАНАЛИ, какие это мрази - англосксы!
А то ведь у нас полным-полно недоумков, которые искрене боготворят фашистский пиндосский режим! :((

Боишься англосаксов, толстячок? Правильно, бойся.

Да что ты, дрищь, кто ж твоих англосаксов боится? Их ПРЕЗИРАЮТ, а не боятся. :))

  • 1