?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Вопросы по электронной коммерции и ответы на них (2)
razuznaika
Оригинал данной публикации находится по адресу: http://cyberdengi.com/articles/view/informary/1/303  





Вопрос:  Если кто-то пытается вас учить, как зарабатывать деньги, бегите от него, не оглядываясь. Если бы он действительно умел это делать и ДЕЛАЛ ЭТО, он сидел бы тихо. Разве не так?

Ответ: Не так! :-)
Довгань - умеет зарабатывать миллионы? Да, разумеется! И в то же время - учит этому.
Тиньков - умеет зарабатывать миллионы? Да, разумеется! И в то же время - учит этому.
Кийосаки - умеет зарабатывать миллионы? Да, разумеется! И в то же время - учит этому.
И список миллионеров, учащих других зарабатывать - можно продолжать до бесконечности!!!

Я - живой и конкретный тому пример!
Я - владелец крупного мультимедийного издательства Info-DVD.Ru - http://info-dvd.ru - оборот которого составляет миллионы рублей в месяц.
Я - один из пионеров и зачинателей инфобизнеса в Рунете (начинал еще 13 лет назад). Проверку временем - выдержал! Сегодня мой ЧИСТЫЙ среднемесячный заработок только в сфере инфобизнеса исчисляется сотнями тысяч - http://info-dvd.ru/anatoly
И не смотря на все это - Я УЧУ ТОМУ, КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ В СЕТИ ДЕНЬГИ! - http://professional.info-dvd.ru

Почему?
Да потому, что, во-первых, не всё упирается в деньги - на определенном этапе возникает потребность самореализации, желание поделиться наработанным, обрести учеников, последователей, почитателей...
А во-вторых, денег много не бывает. Обучать других тому, что знаешь и умеешь сам - весьма доходное занятие! Тратя на это совсем мало времени, я получаю ДОПОЛНИТЕЛЬНО сотни тысяч рублей в месяц. Вы бы от такого бонуса к основному доходу - отказались?.. ;-)

Надеюсь, я дал исчерпывающий ответ на Ваш вопрос? ;-)




Вопрос:  Вполне. Т.е. зарабатывать деньги - мало. Надо, чтобы тебе при этом аплодировали почитатели, поклонники (поклонницы), ученики. Удовлетворять нужно не только материальные потребности (деньги), но и духовные (гордыня, тщеславие). Всё понятно!

Ответ: Именно так! :-)
Эту простую истину еще старик Маслоу понимал... ;-)




P.S. Только в Вашем варианте расшифровки духовных потребностей, я заменил бы негативные "гордыню" и "тщеславие" на позитивные - "чувство сопричастности к социуму", "желание помогать другим", "наработка позитивной кармы".



Вопрос:  Ну, ну... Слышали мы все эти песни... "Разрешите предложить вам купить за ваши деньги - мои рецепты зарабатывания денег! Окупится с лихвой! Верьте мне, я хочу вам помочь! Это моя духовная потребность! - Помочь вам дать мне денег!"

Ответ: А почему нет?
Что именно Вас так смущает в этом?
Вот у меня - денег УЖЕ заработано столько, что хватит до конца жизни. То есть - я сейчас имею возможность заниматься творчеством и самореализацией, вообще без оглядки на деньги/заработки/выживание...
Так почему я не могу желать достичь того же и другим людям?
Почему я не могу помочь и другим людям сформировать материально-финансовый фундамент, стоя на котором эти люди смогут забыть о материальном выживании и полностью сконцентрироваться на духовном самосовершенствовании?
По-моему, это боле чем естественно - заработал сам, помоги заработать другим! - http://razuznaika.livejournal.com/92384.html
Или Вы мыслите иначе? ;-)

Или Вас смущает, что за обучение надо платить? ;-)
Так можете и не платить!
Я, например, предлагаю ученикам ДВА варианта:

- тем, кто рассуждает подобно Вам, даются стартовые БЕСПЛАТНЫЕ материалы. То есть, ничего платить вообще не нужно. Скачал, изучил и вперед - рубить бабло в Сети!
- тем, кто понимает, что для достижения быстрого результата нужно оплатить труд учителя, предлагается пакет качественного платного обучения...

В чем проблема-то? ;-)
Вот Вам целая линейка БЕСПЛАТНЫХ курсов от нашего издательства - http://info-dvd.ru/free/ - если Вы такой любитель халявы и считаете, что труд, знания и опыт учителя в оплате не нуждаются...

Кроме того, возможен и такой вариант: сначала учитесь, получаете результат, а затем уже решаете: готовы оплатить полученные знания или же нет - http://info-dvd.ru/pages/karma

Ну?.. ;-)
Какую на этот раз придумаете ОТМАЗКУ, чтобы не учиться бизнесу?.. ;-)



Вопрос:  Почему вы решили, что мне нужно учиться бизнесу? Я просто с детства придерживаюсь правила, которое сформулировал в первой реплике.

Ответ: Как видим, это правило совершенно надуманное и неадекватное, не имеющее ничего общего с реальностью...
Мне искренне жаль Вас - с детства и по сей день (всю Вашу жизнь) Вы придерживались ошибочного правила...
Могли бы и сами это сообразить. Тут же элементарная логика работает. Ведь если бы наиболее успешные члены бизнес-сообщества не делились опытом и знаниями со своими молодыми коллегами (то есть, если бы успешные бизнесмены не учили бы заработку новичков) бизнес вообще не развивался бы и не эволюционировал бы! Не происходило бы передачи накопленных знаний и опыта от старого поколения - новому. Каждому новому бизнесмену - приходилось бы начинать всё С НУЛЯ, методом проб и ошибок!..
Но в реальности мы видим, что успешные бизнесмены охотно делятся своими знаниями с новичками и коллегами, бизнес процветает, развивается, эволюционирует. Так что, Вас в очередной раз обманули и подсунули совершенно ложное правило! :-)



Вопрос:  Это правило позволяет жестко отсекать мошенников и кидал.

Ответ: Ровно в той же мере и степени, в которой гильотина позволяет отсекать головную боль и вшей... вместе с головой! ;-)
Могли бы использовать еще более надежное правило - запереться в подземном бункере и вообще не выходить на свет, тогда уж Вас 100% никто и никогда не обманет и не кинет! :-)
Не, мне вот реально интересно!
Ежели Ваше правило гласит - "если кто-то пытается вас учить, как зарабатывать деньги, бегите от него не оглядываясь" - то у кого же вообще, у кого В ПРИНЦИПЕ, согласно Вашему правилу, следует учиться бизнесу? ;-)
Ведь получается, что тогда учиться бизнесу вообще невозможно, ибо НЕ У КОГО! - те, кто готов учить бизнесу, согласно Вашему правилу, являются мошенниками, а те, кто не мошенники - учить бизнесу Вас не станут...
Интересно, как же Вы сами видите выход из той ловушки, в которую себя загнали?.. ;-)



Вопрос:  Это правило меня ни разу не подвело.

Ответ: Вот только Вы вместе с водой - выплескиваете и ребенка, вместе с блохами отправляете в печку и кошку...



Вопрос:  Это правило позволяет жестко отсекать мошенников и кидал.

Ответ: Я - не являюсь ни мошенником, ни кидалой. Доказано временем моего пребывания в этой сфере бизнеса и моей репутацией. Однако Ваше "правило" причисляет к мошенникам и меня...
Задумайтесь, все же, больше вреда или больше пользы дает это Ваше "правило". Я понимаю, конечно, что самое надежное средство от гонореи - отрубить себе член и вообще никогда и ни с кем не заниматься сексом, но тот ли это метод, который Вам нужен?.. ;-)



Вопрос:  Кроме навязчивых "учителей", есть и другие источники информации.

Ответ: А эти "источники информации" - пишут не люди разве? То есть, эти "другие источники информации" - разве не УЧИТЕЛЯМИ составляются? А кем? ;-)
Цитирую дословно Ваше правило: "если кто-то пытается вас учить, как зарабатывать деньги, бегите от него не оглядываясь".
Любой учебник по зарабатыванию денег - написан КЕМ-ТО (каким-либо человеком, учителем)...
Следовательно, Ваше правило распространяется на ЛЮБОЙ "источник информации", в котором Вас пытаются учить зарабатыванию денег...



Вопрос:  Мое правило распространяется только на тех, кто "имеет живой интерес" от своих советов. Анализировать тексты покойников - гораздо безопаснее.

Ответ:  И как же Вы намерены учиться бизнесу по учебникам 20-30-100 летней давности, если актуальность обучающих материалов в сфере бизнеса устаревает в считанные годы, если не месяцы?.. ;-)
Ну, признайтесь уже, Ваше "правило" - банальная ГЛУПОСТЬ!
В логике данная ошибка называется "поспешное обобщение"...
Вы сначала сморозили глупость, а теперь, пытаясь сохранить лицо, просто выкручиваетесь. Разве нет?.. ;-)



Вопрос:  Мое правило говорит о том, у кого в принципе НЕ НАДО учиться бизнесу.

Ответ: Как выясняется, Ваше "правило" не говорит даже об этом! :-)
Ибо оно отсекает ВСЕХ ныне живущих и здравствующих учителей, обучающих бизнесу... :-)



Вопрос:  Ну, хорошо, с бизнесом разобрались, а как с обучением трейдингу? кто-нибудь может мне сказать. ЗАЧЕМ "самому известному независимому валютному трейдеру" кого-то чему-то учить, если он прекрасно может заработать деньги торговлей? Зачем ему нужны конкуренты? Не знаете? Может быть, он просто ничего он заработать на рынке не может. Не получается. Поэтому зарабатывает тем, что рассказывает лохам как легко заработать деньги. И берет с них деньги за мнимое обучение?

Ответ: Боже, ну когда же этот ТУПЕЙШИЙ СТЕРЕОТИП уже выветрится из ваших совковых голов?!.
Скажите это Соросу, Найману, Лендри, Герчику и прочим великим трейдерам, которые, будучи миллиардерами, выпускают книги, курсы по трейдингу и учат этому других.
Вы забываете, что став финансово независимым, человек переходит на следующий уровень - у него возникает потребность ТВОРЧЕСКОЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ...
Люди, уже финансово состоявшиеся - ОХОТНО ДЕЛЯТСЯ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ! Это факт!

Говорю же, эту простую истину еще старик Маслоу понимал:



Здесь действует простейшая логика: обучая других - я (лично я) ровным счётом ничего не теряю, а напротив - приобретаю единомышленников, потенциальных друзей, коллег и партнёров по всему миру.... Ученик, если учитель был настоящим Учителем и действовал искренни, никогда не станет КОНКУРЕНТОМ своему благодетелю, но именно ПАРТНЕРОМ и СОРАТНИКОМ!
Мы строим новый бизнес, РУССКИЙ бизнес, бизнес с человеческим лицом - http://razuznaika.livejournal.com/92384.html



Вопрос:  Говорится - то хорошо, да вот их рассылки ничем не отличаются от других служб рассылки: толкают фуфло, чтобы человек подписался, а потом еще и заплатил за инфо-продукт, а там "хоть трава не расти". Убивает, что действуют обманом для увеличения числа подписчиков, а когда подписываешься на "бесплатное", оказывается, что продукт урезанный, а за полный - плати...

Ответ: Ребята, ну наглеть-то уж совсем - не нужно!
Мы что, должны вкалывать, тратить деньги и время, готовить материалы и ВСЁ ЭТО вам раздавать БЕСПЛАТНО?
Мы еще не при коммунизме живем, когда все бесплатно и в любом количестве. За все в этом мире нужно платить - тем или иным способом. Закон сохранения гласит - из ничего ничего не возникнет! Единственное, что можно получить "на халяву", это - халява. Даже самый далекий от коммерции человек знает - для того, чтобы начать зарабатывать деньги, сначала необходимо вложить в дело некоторую денежную сумму. С этой прописной истиной знакомы все - от крупных предпринимателей, до мальчишек, торгующих в трамваях и метро газетами!

Что касается рассылки - мы Вас туда насильно что ли подписываем? А если не нравится - что, так сложно отписаться?
Ну, вот в упор не понимаю таких, в корягу обнаглевших "подписчиков", по мнению которых мы должны перед ними выплясывать на задних лапках, бесплатно раздавать им знания и деньги, а они еще будут на нас недовольно покрикивать! Не будет такого! Не нравимся - отписывайтесь и скатертью дорожка...

А главное, запомните прописную истину: желающие срубить "на халяву" 1.000.000$, тратят десятки долларов в месяц на Интернет. Эти десятки долларов в месяц, за год складываются в сотни. Сотни долларов, выкинутых на ветер!
Стремящиеся работать и зарабатывать, вложив в дело всего 100$, 200$, 500$… уже через несколько недель, в худшем случае - месяцев смогут извлекать сотни и тысячи долларов чистой прибыли!

Различных обучающих пособий по заработку в Сети сегодня Вы можете найти в Интернете сотни, а то и тысячи. Естественно, все такие книги и курсы стоят определенных денег. Как правило, от нескольких десятков долларов, до нескольких сотен евро. Многое можно найти и "на халяву", хотя как правило, качество подобных материалов будет оставлять желать лучшего.
Таким образом, у Вас есть два варианта:

1. Вы можете самостоятельно постичь основы электронной коммерции. Следуя этой схеме, Вам потребуется два-три года для интенсивного поиска материалов на просторах Рунета и наработки практического опыта методом проб и ошибок, десятки тысяч рублей, потраченных на интернет-трафик, а так же много бессонных ночей и испорченных нервов. Зато спустя эти два-три года Вы сможете оставить тяжелый труд на заводе, в офисе или фирме (работа "на дядю") и станете зарабатывать деньги, сидя у себя дома, за монитором компьютера.

2. Но есть и другой вариант! Вместо десятков тысяч рублей Вы потратите всего несколько тысяч, вместо двух-трех лет, Вам потребуется всего два-три месяца, а метод проб и ошибок заменит профессиональное обучение с мощной информационной и технической поддержкой…

Какой вариант из этих двух Вы выбираете?..

Если первый, то на этом наше с Вами знакомство заканчивается. Мы подсказали Вам направление, в котором следует двигаться ради достижения финансовой свободы, все остальное Вам предстоит сделать самостоятельно. Позвольте пожелать Вам успехов в Вашем нелегком деле и выразить надежду, что все у Вас получится и через пару-тройку лет Вы, наконец, найдете свой "золотой ключик". От всех наших рассылок, на которые Вы подписаны, Вы легко можете отписаться в любой момент. Всё в Ваших руках!

Если Вы выбираете второй вариант, то наше с Вами общение только начинается! Мы, авторский коллектив проекта "Info-DVD", готовы принять на себя обязательства по Вашему обучению, передать весь накопленный нами багаж знаний и опыта на тему заработков при помощи Интернета и доставить Вас "в пункт назначения" (коим, несомненно, является умение извлекать деньги из пребывания в сети Интернет) самым кратчайшим путем.

Вместе с нами Вы научитесь генерировать свои собственные денежные идеи или отыскивать такие идеи, сгенерированные другими людьми и зарабатывать на этом! Вы сможете построить свой интернет-бизнес и стать одним из тех счастливчиков, кого Интернет обеспечивает всем необходимым для жизни. Вместе с нами Вы получаете пропуск в мир БОЛЬШИХ денег, успеха и финансовой независимости!

Итак, думаю, что сказанного выше - более чем достаточно для размышлений и принятия Вами решения: хотите ли Вы научиться заработку в Сети, хотите ли сделать Интернет неиссякаемым источником своего дохода, а затем - научиться этот доход удваивать каждые год-два, став профессиональным инвестором и долларовым миллионером?!.

Если нет, и все написанное выше оставило Вас равнодушным, просим простить за напрасно отнятое у Вас время. Не тратьте его еще больше, изучая наши материалы, это не для Вас. Возвращайтесь к своим привычным делам и да поможет Вам Бог как можно легче пережить текущий Мировой Финансовый Кризис!..

Если же да, и Вы приняли решение обучаться бизнесу вместе с "Info-DVD", а затем стать одним из нас, стать одним из преуспевающих интернет-предпринимателей - позвольте поздравить Вас с самым правильным решением в Вашей жизни! Мы искренне надеемся не обмануть Ваших ожиданий и сделаем все от нас зависящее, чтобы Вы как можно скорее ощутили вкус своих первых интернет-долларов и чтобы это было самым запоминающимся приятным моментом в Вашей предпринимательской интернет-деятельности - http://www.info-dvd.ru!



ВНИМАНИЕ: Если у Вас есть вопрос по киберсантингу (электронной коммерции, инфобизнесу) - Вы можете задать мне его в комментариях к этому посту!  Наиболее интересные вопросы с ответами на них - будут опубликованы позже, отдельным постом.





Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!


  • 1
Большое спасибо Вам! :)

  • 1