?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Массовое убийство дельфинов в Дании (18+)
razuznaika


18+
Не рекомендовано к просмотру слабонервным, сердечным больным и беременным женщинам!

Трудно поверить, что такое может происходить в современном мире. Но тем не менее это безумство происходит каждый год и ни где-нибудь, а в «цивилизованной» Дании. Отмечая свою половозрелость, молодые датчане совершают ритуальное убийство сотен калдеронских дельфинов, отчего море у побережья вокруг Фарерских островов окрашивается в красный цвет. Кто-то наслаждается зрелищем со стороны, кто-то яростно забивает беззащитных млекопитающих, прыгая в центр кровавого действа. Смерть дельфинов мучительна. Их убивают долго и жестоко. Стон умирающих дельфинов, похожий на крик плачущего новорожденного, разносится по побережью. Но это не вызывает жалости у палачей а лишь больше их раззадоривает...

Вы все еще верите в цивилизованость Европки?
Вы все еще хотите ИХ "ценности"?
Вам все еще хочется во всём подражать этим моральным уродам?!.





Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!


  • 1
Следим за ручками антизападной троллоты.
Антизападная троллота берет реальную историю с ФАРЕРСКИХ островов (они гораздо автономнее, чем Чечня в составе РФ) - там, к сожалению, это и впрямь обычай, с которым воююет европейский мир.
После чего заменяет слово "ФАРЕРЫ" на слово "ДАНИЯ". И пишет: "Вы все еще верите в цивилизованость Европки?
Вы все еще хотите ИХ "ценности"?"
Антизападная троллота ошибается только в одном: те, на кого пост рассчитан, неплохо знают карту мира.
А "обычай" будет, разумеется, вскоре изничтожен (если уже не изничтожен). Благодаря тем самым ценностям цивилизованной ЕВРОПЫ. Так что советую смотреть не на "датских дельфинов", а на здешнюю меховую промышленность, против нее и протестовать.




А инквизиция - не европейское ли изобретение? А фашизм - не из европки ли пошел? А концлагеря - не англосаксонское ли изобретение?..
Продолжать можно долго...

А смысл моего поста (как и следовало ожидать, русофобам и западным жополизам недоступный), невероятно прост: Россия - не является ни Европой, ни Азией!
И не нужно нам пытаться подражать ни Азии, ни Европе!
У нас, у России - свой, совершенно уникальный Путь!
Свой, совершенно уникальный исторический, культупный, ментальный код!
И нужно идти именно этим, СВОИМ Путем, нужно развивать и ценить СВОЁ, а не тащить к себе всю гадость без разбора - будь то дерьмо хоть с Востока, хоть с Запада!..

  • 1