?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Массовое убийство дельфинов в Дании (18+)
razuznaika


18+
Не рекомендовано к просмотру слабонервным, сердечным больным и беременным женщинам!

Трудно поверить, что такое может происходить в современном мире. Но тем не менее это безумство происходит каждый год и ни где-нибудь, а в «цивилизованной» Дании. Отмечая свою половозрелость, молодые датчане совершают ритуальное убийство сотен калдеронских дельфинов, отчего море у побережья вокруг Фарерских островов окрашивается в красный цвет. Кто-то наслаждается зрелищем со стороны, кто-то яростно забивает беззащитных млекопитающих, прыгая в центр кровавого действа. Смерть дельфинов мучительна. Их убивают долго и жестоко. Стон умирающих дельфинов, похожий на крик плачущего новорожденного, разносится по побережью. Но это не вызывает жалости у палачей а лишь больше их раззадоривает...

Вы все еще верите в цивилизованость Европки?
Вы все еще хотите ИХ "ценности"?
Вам все еще хочется во всём подражать этим моральным уродам?!.





Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!


(Deleted comment)
Не то слово! >:[[[

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В Японии это считается нормой...Видео смотреть не стал...
((

Хороший урок тем, кто думает, что с ними европейцы поступят иначе, если Россия ляжет под европку!.. ;))

Европа то в общем то пиратская цивилизация. Заблуждаться на счет ее гуманизма не стоит. Ни Древняя Греция, в которой воспевались героические походы Александра Македонского, уничтожавшего иногда на своем пути целые страны и народы, ни Древний Рим, некогда поработивший почти всю Европу не могли передать своим наследникам очень уж гуманный культурный и генетический код. Вот только разве Азия- лучше? Разве там жестокостей меньше? На протяжении последних четырех веков Европа болееразвилась в техническом плане. Что позволило ей стать главным агрессором. Но это не значит, что Азия более гуманна сама по себе. Просто ей еще развернуться не дали. Как следует. Так что нравится нам или нет- на приходится выбирать между еропейскими сукиными сынами- но своими, и чужими сукиными сынами.

...и ДА, и НЕТ!..

>Европа то в общем то пиратская цивилизация...
>Вот только разве Азия- лучше?..

Да!
Именно так!
В Японии с дельфинами поступают ТОЧНО ТАК ЖЕ!


>Так что нравится нам или нет- на приходится выбирать между
>еропейскими сукиными сынами- но своими, и чужими сукиными сынами.

НЕТ!
Не "свои" они нам, эти европейские "сукины сыны"!
Главное здесь то, что Россия - не является ни Европой, ни Азией!
И не нужно нам пытаться подражать ни Азии, ни Европе!
У нас, у России - свой, совершенно уникальный Путь!
Свой, совершенно уникальный исторический, культупный, ментальный код!
И нужно идти именно этим, СВОИМ Путем, нужно развивать и ценить СВОЁ, а не тащить к себе всю гадость без разбора - будь то дерьмо хоть с Востока, хоть с Запада!..

Следим за ручками антизападной троллоты.
Антизападная троллота берет реальную историю с ФАРЕРСКИХ островов (они гораздо автономнее, чем Чечня в составе РФ) - там, к сожалению, это и впрямь обычай, с которым воююет европейский мир.
После чего заменяет слово "ФАРЕРЫ" на слово "ДАНИЯ". И пишет: "Вы все еще верите в цивилизованость Европки?
Вы все еще хотите ИХ "ценности"?"
Антизападная троллота ошибается только в одном: те, на кого пост рассчитан, неплохо знают карту мира.
А "обычай" будет, разумеется, вскоре изничтожен (если уже не изничтожен). Благодаря тем самым ценностям цивилизованной ЕВРОПЫ. Так что советую смотреть не на "датских дельфинов", а на здешнюю меховую промышленность, против нее и протестовать.




А инквизиция - не европейское ли изобретение? А фашизм - не из европки ли пошел? А концлагеря - не англосаксонское ли изобретение?..
Продолжать можно долго...

А смысл моего поста (как и следовало ожидать, русофобам и западным жополизам недоступный), невероятно прост: Россия - не является ни Европой, ни Азией!
И не нужно нам пытаться подражать ни Азии, ни Европе!
У нас, у России - свой, совершенно уникальный Путь!
Свой, совершенно уникальный исторический, культупный, ментальный код!
И нужно идти именно этим, СВОИМ Путем, нужно развивать и ценить СВОЁ, а не тащить к себе всю гадость без разбора - будь то дерьмо хоть с Востока, хоть с Запада!..

Массовое убийство дельфинов в Дании (18+)

Пользователь vynyvydyvycy сослался на вашу запись в записи «Массовое убийство дельфинов в Дании (18+)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Массовое убийство дельфинов в Дании (18+) [...]

а представляете, у нас под городом на ферме массово убивают коровок, свинок и лошадок...
зрелище не менее отвратительное

Коровок забивают для еды, а не ради развлечения...
Пост не о защите животных. И даже не о жестокости...
Пост о том, что те, кто пытаются нас высокомерно чему-то учить (Запад) - сами еще не вышли из состояния дикости! Это не нам у них, это им у нас учиться нужно, что они и делали всегда - http://www.pravda.ru/culture/culturalhistory/seminarssymposia/10-01-2008/251226-smrad-0/#
Вот о чем пост!

Неадекватные люди. Половозрелость свою отмечают... Как жалко дельфинов(

Доказывать свою половозрелость надо на противоположном поле, а не убивая беззащитных животных. Таких уродов самих не мешало бы разделать на фарш.

Точно!!!!!

Думаю данный пост необходимо было бы подкрепить дополнительными свидетельствами того, что это ритуальное уничтожение дельфинов, а не обычный их отлов для пищевых целей. А так это действительно выглядит как выдёргивание фактов. А так и вылов китов предстваителями северных народов, и забой скота на бойне выглядит не менее ужасно чем это.
Сам живу на селе, и скажу вам честно,что сдавая на забой тёлку или корову, у которой есть имя (кличка), за которой ухаживал несколько лет, которая тебя знает, знает свой дом, переживаешь гораздо больше. И ещё, а Вы сами для себя когда нибудь резали свинью , овцу или забивали кролика? А вы хотя бы поучаствуйте в этом процессе, посмотрите со стороны. Для меня (да и не только для меня) эта процедура всегда проходит тяжело психологически.

Это и ритуальное убийство и для пищевых целей. Туши дельфинов потом ведь не выбрасывают, а делят между участниками и со временем поедают (не оправдания ради, а для уточнения)...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Калдеронские дельфины" можно считать интернет мемом. Потому, что в официальных классификациях и национальны (обиходных) названиях таких дельфинов нет. Это гринды (Globicephala) они же черные или шароголовые дельфины. А термин "калдеронские" когда-то случайно попал в английский перевод из испанского, а потом из английского перекочевал в русский.

Вот кстати.
http://youtu.be/Ud6qi7ghGEc
http://youtu.be/WTnVIxYlOj0
А вообще сами если интересно пройдитесь по Ютьюбу. Такого ужаса насмотритесь. После этого можно и выводы делать.

сволочи, страшно смотреть(

Массовое убийство дельфинов в Дании (18+)

Пользователь svd_12 сослался на вашу запись в записи «Массовое убийство дельфинов в Дании (18+)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Массовое убийство дельфинов в Дании (18+) [...]

Массовое убийство дельфинов в Дании (18+)

Пользователь alkatar сослался на вашу запись в записи «Массовое убийство дельфинов в Дании (18+)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Массовое убийство дельфинов в Дании (18+) [...]