Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
СБУ и бандеровцы - цепные псы ЦРУ?!.
razuznaika
 
Интересная информация о жизни на Украине Вороненкова и Максаковой попала в руки силовиков ДНР. Так, согласно документам СБ Незалэжной, после того, как бывшие российские депутаты сбежали из России, на Украине для них наиболее актуальными были три вопроса:
- вопрос о легализации украденных в России капиталов;
- вопрос их обустройства на новом месте;
- и, наконец, вопрос личной безопасности.
 
Вопрос о легализации своих теневых капиталов не случайно вынесен в списке первым. Бегство депутатов было спешным и до конца не продуманным. Значительная часть средств (вложения в драгоценности и недвижимость) осталась в Москве. Как заявлял сам Вороненков, "в нескольких ячейках в московских банках лежали «на черный день» бриллианты, ювелирные изделия, элитные часы и антиквариат на общую сумму порядка 10 миллионов долларов". Общее состояние семьи он оценивал в 100 миллионов долларов!
 
За пределы РФ, таким образом, беглецы успели вывести лишь незначительную часть наворованного, однако, привыкнув жить "на широкую ногу", они продолжили вести милый их сердцу образ жизни и за границей. Для решения всех названных проблем им требовалось найти могущественных покровителей, которые помогли бы с обеспечением личной безопасности и избавили бы от ненужных вопросов по поводу законности финансовых средств, которые должны были поступить на счета Вороненкова и Максаковой после реализации оставленного в России богатства.
 
Согласно материалам СБУ, Вороненков и Максакова вступили в контакт с представителями американской разведки, с которыми договорились по всему интересующему обе стороны спектру вопросов. Беглецам доходчиво объяснили, что их благополучие зависит от «правильных» поступков и слов в адрес Кремля. Есть информация, что кураторами Вороненкова и Максаковой стали:
 
- резидент ЦРУ в Киеве Джейсон Сток (Jason A. Stock, 25.09.1974)
- его заместитель Томас Тливерис (Thomas A. Thliveris, 25.11.1967).
 
В телефоне Вороненкова значился контакт «Джейсон» — 0445215657. Незначительная разница в возрасте (3-4 года) между кураторами и подопечными весьма поспособствовала быстрому установлению доверительных отношений. И совсем не удивительно, что именно Сток и Тливерис были одними из первых, кто выразил соболезнования Максаковой, а так же, намекнули свежеиспеченной вдове, что в ее личных интересах дать украинским следователям «нужные» показания. Что данная барышня впоследствии и сделала!
 
Но и это не всё. В документах СБУ положительно отмечено активное участие Стока и Тливериси в организации стажировок оперативного состава СБУ и ГУР МО Украины в США (где, к стати, на практических занятиях разбирают вопросы «уничтожения российских комбатантов» в местах их проживания на территории ЛНР и ДНР).
 
Безопасность Максаковой и Вороненкова обеспечивалась группой по линии Главного управления разведки Минобороны Украины, а оперативная работа по супругам велась в интересах американцев силами Пятого Управления Департамента контрразведки  СБУ (специализирующегося исключительно на работе против «москалей»). Расходы же на содержание перебежчиков на территории Украины взяла на себя Америка.
 
Таким образом, учитывая насколько серьезные силы были заняты охраной и обеспечением безопасности беглых российских депутатов, версия об убийстве Вороненкова, которую озвучил генпрокурор Украины Луценко, не выдерживает ни малейшей критики и выглядит просто насмешкой над логикой и здравым смыслом.
 
В свете всего сказанного становится совершенно очевидным, что ни Владимир Тюрин (бывший гражданский муж Максаковой), ни российские спецслужбы, ни даже Кремль не могут управлять украинскими националистами, руками которых выполнен «заказ» на Вороненкова. А вот местные спецслужбы – могут! И без их содействия устранить «объекта», находящегося под их и американской охраной - просто нереально!
 
Здесь же можно вспомнить и про еще одно заказное убийство, где фигурировали средства, имеющие американское происхождение. Да, да! Речь идет об убийстве Бориса Немцова, за которое исполнители получили от украинских националистов пятнадцать миллионов долларов, а главным свидетелем стала украинская эскорт-модель Анна Дурицкая (которая фактически и привела жертву на место заклания). И если к последней есть куча вопросов, то вопрос о том, откуда у нищих бандеровцев появились такие "крутые бабки" для оплаты работы убийц Немцова, вообще не стоит. Известно и то, что СБУ брало Дурицкую (как агента) под своё покровительство. Вот только с тех пор о ней ни слуху, ни духу. И еще не известно - жива ли она вообще.
   
Кстати, похожую версию о том, что «заказчиком» убийства Бориса Немцова могло выступать СБУ, озвучивал бывший сотрудник германской разведки Вильгельм Дитль, ссылаясь на свои источники в спецслужбах ФРГ и Австрии. Много интересного о причастности СБУ к убийству Немцова, еще в прошлом году писала и "Комсомольская Правда".
 
Бесспорно одно – современные бандеровцы непосредственно причастны к этим громким убийствам. А Вороненков и Немцов просто стали «разменными фигурами» в игре, ведущейся США против России руками украинских нацистов.
 
   
Источник: "Инфофорум".

   

   

     

       


 



  • 1
Дык, это - О ТОМ ЖЕ САМОМ! :)))

Как украинские националисты пляшут под дудку ЦРУ! http://bit.ly/2g2lIC3

Дык, это - О ТОМ ЖЕ САМОМ! :)))

СБУ и бандеровцы - цепные псы ЦРУ?!.

Пользователь swg54 сослался на вашу запись в своей записи «СБУ и бандеровцы - цепные псы ЦРУ?!.» в контексте: [...] Оригинал взят у в СБУ и бандеровцы - цепные псы ЦРУ?!. [...]

свежие гранты от Сороса http://bit.ly/2ytaJfF

  • 1
?

Log in

No account? Create an account