Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Малайзия требует подключить к расследованию гибели МН17 Россию
razuznaika

       
Новые факты в деле о расследовании крушения Боинга МН17 над небом Донбасса заставляют все сильнее нервничать украинскую сторону. Еще в мае 2017 года издание «Совершенно секретно» выложило в Сеть материалы, которые указывают на то, что Украина пыталась скрыть документы, в которых высшее украинское руководство пишет об уничтожении любых фактов, связанных с уничтожением МН17. Издание опубликовало копии секретных документов СБУ, в которых говорится о проведении специальной операции по уничтожению улик массового убийства в небе над Донбассом 17 июля 2014 года.
       
Позже, 31 августа 2017 года, российский президент Владимир Путин и премьер-министр Малайзии Наджиб Разак договорились провести собственное совместное расследование крушения Боинга МН17. Узнав об этом, украинские власти начали очевидным образом нервничать, да так, что по просьбе президента Украины Петра Порошенко глава МИД Павел Климкин связался с Джоном Керри по телефону. Кроме того, особые сомнения вызвали результаты расследования и предварительные выводы голландских следователей, которые отказались принимать важную информацию от России и приняли только факты, предоставленные украинской стороной. Хотя малазийская сторона настаивала на том, чтобы в комиссию вошли российские представители и эксперты. Но их не приняли.
   
Накопившееся недовольство ходом расследования вынудило Малайзию создать группу по расследованию причин крушения Боинга. Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лайя отправил письмо к голландским следователям, в котором вновь потребовал включить в комиссию российских представителей. И отказать снова голландские следователи вряд ли смогут.
   
Очевидно, что в скором времени украинскому руководству придется отвечать перед международным сообществом за подготовленный теракт, уничтожение фактов и подтасовку улик. Чего только стоит предоставленный Украиной ролик с Буком, который разъезжает по территории страны на фоне цветущей бузины, которая цветет в апреле-мае, а не в июле, когда случилась трагедия с самолетом. То есть, Украина готовилась заранее.
   
Украине придется ответить, откуда Порошенко узнал через 15 минут после трагедии о «российской ракете «Бук», почему комиссия не принимает результаты эксперименты корпорации «Алмаз-Антей», зачем украинские диспетчеры изменили маршрут самолета, где записи их разговоров с пилотом, и где сами диспетчера? Вопрос накопилось много. Но, как говорится, правда прорастает через асфальт...
   
Источник: "Госновости".
   
     
       

  • 1

Малайзия требует подключить к расследованию гибели МН

Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «Малайзия требует подключить к расследованию гибели МН17 Россию» в контексте: [...] Оригинал взят у в Малайзия требует подключить к расследованию гибели МН17 Россию [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account