Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Штаб Навального работает на США
razuznaika

     
В принципе, это уже давно стало "секретом Полишинеля", но поскольку "пациенту" и его маолетним "миньонам" хоть ссы в глаза, объявим об этом во всеуслышание еще раз: Навальный и его команда сотрудничают с американскими некоммерческими фондами, продвигающими интересы Соединенных Штатов по всему миру.
   
Известный российский оппозиционер, экс-замминистра энергетики и ведущий шоу "Где деньги?" на канале "Навальный Live" Владимир Милов накануне был замечен в обществе нескольких американских политтехнологов. Видеозапись с кадрами съёмки Милова и представителей американского политтехнологического сообщества опубликовал видеоблогер Роман Романов.
   
Как отмечает Романов, Владимир Милов встречался с руководством американского венчурного фонда Gen Next Foundation, который занимается продвижением позитивного образа США в мире и помогает людям проамериканской направленности занимать видные посты, создавая так называемых лидеров поколений.
   
Во встрече с Миловым принимал участие, в частности, генеральный директор фонда Майкл Дэвидсон, который является активным членом Республиканской партии США, политтехнологом, одним из бывших руководителей предвыборного штаба экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. В руководство фонда входит также Хуан Зарате, занимавший в своё время пост помощника министра финансов США, а также работавший в Фонде защиты демократии, который при президенте Буше занимался политическим планированием и разработкой различных внешнеполитических стратегий.
   
Источник (видео): https://www.youtube.com/watch?v=gdxKVJgR9wo
   
     
       

?

Log in

No account? Create an account