Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Ваш кофе, Навальный!?.
razuznaika

     
Наткнулся на ролик (см. выше), пересмотрел его дважды и, честного говоря, слегка завис...
   
Что происходит в ролике. Посетители заказывают кофе в кофейне "Старбакс", называясь при этом "Алексеями Навальными" (продавец так и записывает черным маркером на стаканчиках), а когда кофе готов, человек за стойкой бодренько так вопит: "Навальный!" - и очередной миньон Навального уходит счастливый, унося с собой емкость с низкопробным растворимым пойлом…
   
В финале ролика нам выдают два лозунга. Первый: "Власти не понимают: Навальный - это каждый из нас. Это те, кому надоел бардак в стране"; второй: "Навальный должен стать кандидатом на выборах президента в 2018 году".
   
Так же, в титрах к ролику нам сообщают, что весь этот "цирк с конями" запилили под руководством Питерского отделения "Открытой России" (а значит, на деньги беглого олигарха и убийцы Михаила Ходорковского).
     
Казалось бы, ну ролик и ролик. Тупая политическая реклама, мало таких, что ли?
Однако, если хотя бы немного подумать, сразу встает вопрос - а это действительно реклама Навального?
А не наоборот ли, случаем?!.
   
Начнем с самого конца и вспомним, а чем, собственно, известна "Открытая Россия"?
Эта так называемая "партия", русофобская и прозападная до мозга костей, объединяет коллаборационистов и предателей всех мастей и раскрасок. А значит, 60% электората сам факт причастности к данной акции "Открытой России" отпугнет сразу и надолго!  (Тем, кто еще не знает, что это за кака такая, рекомендую ознакомиться - http://www.info-forum.ru/topic/25092-5-kolonnu-v-studiiu/?p=362852 )
   
Далее. Что такое "Старбакс"?
Это - приторная американская кампания, агрессивно пропагандирующая по всему миру гомосятину. А значит, сходу - минус 80% электората!
Кроме того, оказывается, работники "Старбакса" недополучают зарплату, сама компания недоплачивает налоги, завалила мир своими одноразовыми стаканчиками, которые не перерабатываются полностью, да еще и растворимый кофе, выдаёт за свежемолотый - http://uborshizzza.livejournal.com/4520696.html
   
Итак, сложив только два этих элемента нашего пазла, уже понимаем, что при таких "спонсорах", откликнуться на призыв поддержать Навального может не более 0,01% россиян (для креаклов и прочих слабоумных сразу поясняю: цифра 0,01% не сумма 60% и 80% упомянутых выше, ибо две эти группы пересекаются и накладываются одна на другую), ибо гомосеков у нас органически не переносят, а к предателям, русофобам и коллаборационистам россияне испытывают прямо-таки генетическое презрение!
     
Хочется спросить у тех, кто отслюнявливал денежки на это позорище: вы что, господа, не понимаете, кому даете бабло и не осознаете, что эти “творцы” ваши "инвестиции в российский майдан" тупо и ГАРАНТИРОВАННО сольют в унитаз? Ах да, нам же заливают, что деньги на всё это не Ходор дает и не пиндосы, и что сами миньоны Навального (хипстеры, школота и прочие креаклы с креаклицами) лично жертвуют свои кровные на "благое дело".  Я в это совершенно не верю - вокруг Навального по определению могут кучковаться лишь меркантильные подлецы, выжиги и плуты, которые попилить в свою пользу чужое баблишко - запросто могут, а вот пожертвовать своё... Нет уж, увольте.  Но тем, кто верит-таки в эту сказку, хорошо ответил блогер Макс Фукс:
   
"...Весь наив этой ситуации в хипстерском мышлении авторов проекта. Дескать, крики "Навальный" способны сподвигнуть граждан поддержать Алексея. Это какой-то каменный век, если честно. "За все хорошее!" выпью кофе. Давайте будем серьезны, Навальный НЕ может быть кандидатом в президенты - закон не позволяет. Менять закон под одного человека никто не станет. Попытка вывести майдан на улицы с криком "зарегистрируйте Навального!" тоже обречена. Потому как даже если произойдет чудо, и власть решит прогнуться и зарегистрирует его, то следующий майдан соберется под крики "У нас украли голоса, Навальный победил". Это все настолько очевидно, что только диву даешься, как недалекие хипстеры шлют на счет Лени Волкова деньги для Навального. А все эти деньги превращаются в какой-то пустой выхлоп "Ваш кофе, Навальный!" Детский сад, ей-богу! Не будет никакого кандидата Навального. Вообще. А деньги уйдут в карманы ушлых функционеров штабов и самого Алексея. Вот и всё. Неужели не понятно, что вся эта движуха сделана для сравнительного честного отъема денег у хипстоты и школоты..." - http://maxfux.livejournal.com/1293239.html
     
Впрочем, больше всего моё сознание пострадало от ЛОЗУНГОВ, декларируемых в ролике. "Навальный - это каждый из нас", - говорите?!  "Это те, кому надоел бардак в стране", - заявляете?!.
Извините меня, но 99% населения нашей страны не то, что не подпишется под данным лозунгом, 99% россиян гадить на одном гектаре с Навальнгым ни за какие деньги не сядут!
Для любого вменяемого человека лозунг "Навальный - это каждый из нас" звучит как оскорбление, как плевок в лицо и душу!
     
Что до "тех, кому надоел бардак в стране"...
Извините, а не миньоны ли Навального этот бардак у нас и пытаются замутить сейчас, чтобы Россия погрузилась в такую же мрачную задницу, как наша несчастная соседка - Украина?!
   
А сам Навальный - что и когда этот продажный наглый упырёк сделал полезного, хорошего, нужного для России? Ничего и никогда! Всё, за что этот горе-деятель брался, неизменно проваливалось с оглушительным треском. У него даже программы-то внятной нет, одно лишь сумбурное бла-бла-бла за всё хорошее и против всего плохого!
   
Так от чего же я "завис", посмотрев сей "шедевральный" ролик?
Да от тупости людской, от дичайшего сюрреализма происходящего! - одни идиоты дают деньги, на которые другие идиоты снимают феерическое ИДИОТСТВО, чтобы незначительная группка идиотиков совсем уж с размякшим мозгом лайкала этот "перл" в Ютубе и строчила под ним ботоподобные комментарии, за версту отдающие постановкой, наигранностью и неестественностью…
   
   
       
         

?

Log in

No account? Create an account