Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Путин купил всех или черный день Украины
razuznaika

       
29 марта 2017 года войдет в историю, как "черная среда" для новой, независимой и сильной Украины. Ее предали. Дважды.
     
Вообще говоря, это черная среда для всего прогрессивного человечества.
Как можно было оставить только-только поднимающаюся Нэньку один на один с тираном?!.
Но, что делать, друзья познаются в беде...
     
     
     
Высокий суд Лондона отверг доводы украинской стороны по иску о долге перед Россией на $3 млрд и одобрил ускоренное рассмотрение дела, сообщает Би-Би-Си.
<...>
Аргументы Украины, заключавшиеся в том, что Россия поначалу якобы оказывала на Киев политическое давление, а затем аннексировала Крым и способствовала разжиганию конфликта на востоке страны, относятся к вопросам международного права и отношений суверенных государств и не входят в компетенцию английского суда и не могут быть приняты, постановил суд.
         
Так буднично, с нелепыми бюрократическими формулировками "съехала" спорить с Путиным теперь уже бывшая, в глазах патриотов Нэньки, сверхдержава Великобритания. Ведь могла просто послать, по праву сильного, а значит правого. Но, нет, очевидно, что проклятый Путин купил высокий суд Лондона с потрохами. Очевидно, давно и через Абрамовича, который также выиграл суд у демократа Березовского в свое время, чем сильно расстроил БАБа.
       
Однако, это решение еще можно оспорить - в конце-концов найдутся и в Лондоне честные судьи. Второй подлый удар в спину Украине нанесли организаторы Евровидения:
     
Украина может лишиться права на проведение музыкального конкурса «Евровидение-2017» в случае, если не будет найдено решение по участию в соревновании российской певицы Юлии Самойловой. Об этом генеральный директор Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Делтенре заявила в интервью изданию Blick.
     
   
«Такое поведение Украины абсолютно неприемлемо», — сказала Делтенре. Отмечается, что директор ЕВС ведет переговоры с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и президентом государства Петром Порошенко.
     
С одной стороны, есть у меня подозрение, что Петр Порошенко и Владимир Гройсман вздохнули бы свободно. Деньги, которые надо было распилить, уже распилены, не зря был скандал с организаторами конкурса из ЕС. Но с другой стороны, что позволяет себе эта баба? Такими темпами признается, что неприемлимо ходить с факелами по проспекту Бендеры, сжигать людей, стрелять по населению Донбаса из крупнокалиберных пушек! А там, на горизонте, уже и Гаагу без бинокля видно! Такого терпеть, я считаю, точно нельзя и поэтому честные патриоты Украины должны сегодня же выйти на площади, поджечь покрышки и в прыжке с криком "Ингрид геть!" - показать, кто сегодня хозяин в новой демократической стране!
       
Из хороших же новостей, для украинцев у меня есть вот эта:
       
Российскому бизнесу сейчас однозначно стоит уходить из Украины, эпопея с угнетением наших предпринимателей в этой стране будет продолжаться и дальше, заявил РИА "Новости" президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин.
       
Я тоже считаю, сколько можно мучать и себя, и людей. Давайте не будем мешать аграрной сверхдержаве показывать миру экономическое чудо. А сами займемся ежерастением, нашими никому не нужными ракетами, атомными станциями и прочими бесполезными вещами. А время нас рассудит.
       
Главное, чтобы не подвели друзья. Украину не подвели друзья Украины, которые помогли ей три года начать строить настоящую демократию. У нас-то изоляция, мы уже пропали. Хотя, ехидно замечу, надежда остается - достает же откуда-то Путин заначки из своих триллиардов, чтобы подкупать друзей Украины?
     
Счастья вам.
   
Оригинал и полный текст находятся у uspehrussia здесь - Путин купил всех или черный день Украины
     
     
         


  • 1

Путин купил всех или черный день Украины

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Путин купил всех или черный день Украины» в контексте: [...] Путин купил всех или черный день Украины [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account