Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Пора в тюрьму, Алёшенька?!.
razuznaika

       
Официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын заявил, что оппозиционера Алексея Навального принудительно доставят в Ленинский суд Кирова, где пересматривается дело «Ив Роше» - передаёт RT.
   
«31 января 2017 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Москве вышли в адрес НК «Фонд борьбы с коррупцией» и осуществили принудительный привод Алексея Навального, который будет доставлен в Ленинский районный суд Кирова», — цитирует РИА Новости Коробицына.
     
Накануне Ленинский суд Кирова также постановил принудительно доставить Навального на процесс по делу о хищении средств у «Кировлеса».
Пора в тюрьму, Алёша, пора в тюрьму!..
     
   
         

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Евросудьи почитали дело и приговор. Не увидели хищения и ущерба как и состава преступления (о чём ранее заявляли российские адвокаты). И это пишет человек возглавляющий компанию инфодвд блять. Ну а чо. Чтоб бизнес в РФ не трахали и развивался... Правильная стратегия.

Edited at 2017-02-01 03:59 am (UTC)

Да срать на лживое мнение продажных еврошлюх! Навальный - вор, мразь и самое главное - предатель, сливающий нашу страну пиндосне! Более мерзкой и отвратительной сволочи, чем Олеша Анальный ещё поискать!!! А потому - искренне буду рад, если ещё одну русофобствующую сволочь, ещё одного продажного подпиндосника посадят на нары! Повторяю - ИСКРЕННЕ!

Edited at 2017-02-01 01:16 pm (UTC)

Чёт вы совсем в упоротого нодовца превратились ))) Чаек-то когда сажать будем? или не за что, оне жеж потреоты ))))

Прекрасно. Браво! Какое прекрасное рвение сажать в тюрьмы только за то, что мнение на те или иные вопросы отличаются от твоего. Это высокодуховно, интеллектуально и скрепно. Не изучив досканально информацию о его жизни и "делах", отметая информацию которую невозможно проверить, даже совсем юные особи не понимают почему его многие называют предателем или шпионом. Видимо епнутых докуя. Даже руководитель инфодвд искренне считает, что покупка леса у гос компании на сумму 14 млн.р и последующаяя реализвция за 16 млн.р должна называтся на полном серьёзе в судебном решении "УЩЕРБОМ" равным 16 млн руб блять. И так считают многие. У вас выидимо слишком высокий уровень интеллекта, раз приходите к таким выводам.

Наверное всё проще.

Бред преследования — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучит, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть, убить и т. п. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д.

В ващем случае это - русофобские сволочи, подпиндосника, Анальные отверстия, предатели.

Настоятельно рекомендую обратить пристальное внимание на своё психическое здоровье блять. Желательно с привлечением специалистов в области психиатрии.

Вы по тегу-то Навальный под постом торкните и посмотрите, что и когда я думал и говорил о Навальном раньше, годы тому назад. Все его похождения и художества я изучал очень внимательно и тщательно, и открыто заявлял, что Навальный - продажный провокатор и предатель, ещё в те далекие времена, когда наши креаклы массово надрачивали на Олешеньку. Так что, не надо ля-ля. Навальный - враг моей Родины, это вор и беспринципный барыга, предатель и подпиндосник. точка!

Люди, которые даже сейчас видят в Навальном честного и порядочного человека - это совершенно безмозглые, инфантильные дегенераты, на мнение которых мне глубоко плевать!

Edited at 2017-02-01 01:42 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account