Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Пиндостан - ffсё?..
razuznaika

   
Похоже, для вояк Пиндостана на Ближнем Востоке наступила "чёрная полоса".
Как ни стараются пиндосы обвинить во всём, в чём только можно, Россию, любые обвинения бумерангом возвращаются обратно и бьют по их же наглым харям.
 
А вот и свеженькие обсиры заокеанских сверхчеловеков...
 
Обсир - 1. Появилась прослушка переговоров военных США и ИГ.
   
Данные о переговорах американских военных с боевиками  "Исламского государства" (организация запрещена в РФ) перед наступлением исламистов под Дейр-эз-Зором вслед за авиаударом по армии САР, получены Дамаском. Об этом заявила 26 сентября председатель Народного совета САР Хадия Аббас.
     
"Сирийская армия прослушивала переговоры между американцами и ДАИШ (арабская аббревиатура ИГ - ред.) перед налетом на Дейр-эз-Зор... Американские силы направили ДАИШ в атаку на позиции сирийских войск после осуществления этих ударов", - заявила Хадия Аббас в Тегеране.
   
Аббас, которую цитирует ливанский телеканал "Аль-Маядин", рассказала, что у Дамаска есть доказательства намеренного нанесения США ударов по позициям сирийской армии в Дейр эз-Зоре.
     
Подробнее: pravda.ru
         
     
         
Обсир - 2. Сирийские террористы признали, что за их спиной стоят США.
       
В интервью Kölner Stadt-Anzeiger полевой командир «Джабхат Фатх аш-Шам» рассказал о том, как США поддерживают их группировку в борьбе с правительством сирийского лидера Башара Асада. По его словам, американцы поставляют им оружие и предоставляют военных экспертов. Также материальную и консультативную поддержку боевикам оказывают Турция, Катар, Саудовская Аравия и Израиль, хотя их организация официально считается террористической.
   
Подробнее: russian.rt.com
       
     
P.S. Если не ошибаюсь, завтра, 28-го сентября, Нидерланды должны будут опубликовать новую порцию данных о причинах крушения Боинга МН-17
Чует мое сердце, что и здесь пиндосов и их бандеровских прихлебателей ожидает очередная порция жидкой дристятины.
А там, глядишь, и Трамп, а не старая сучка Хилари, презиком Пндостана станет. А это уже будет ВСЁ - конец "Гегемона".   :-)
 
       
       


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account