Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Мы хотим, чтобы Вы пришли на обучение. И мы не хотим, чтобы Вы приходили...
razuznaika

   
Мы уже три недели рассказываем вам про перспективы профессии управляющего трейдера, про доход в $15.000 в месяц, про «красивую» жизнь…
Зачем?
   
У нас есть совершенно определённые цели и совершенно определённый ряд задач на пути к этим целям. Для начала мы хотим, чтобы вы пришли на обучение.
Зачем?..
   
Чтобы мы заработали продаже курсов и тренингов?
Отчасти — да. Таков профиль деятельности Издательства Info-DVD: оказание платных и бесплатных образовательных услуг. Только благодаря этому Издательство в принципе существует, только благодаря этому мы можем искать профессионалов и экспертов в совершенно разных областях и знакомить вас с ними.
 
Но не всё так просто... ;-)
   
Мы не хотим, чтобы вы приходили на обучение.
А точнее сказать, не всех мы ждём.
Почему?
 
В проекте «Киберсант-Акционер 2.0» мы обучим группу трейдеров (в том числе новичков) прибыльной торговле на бирже. Да, именно прибыльной. Никакие другие трейдеры, кроме прибыльно торгующих, в перспективе нам просто не нужны. «Обучение ради обучения» не интересует нас совершенно.
   
И очень важно: Обучение без вашей готовности работать и развиваться не имеет никакого смысла. Посмотрите в ваше будущее. Увидьте себя в уютном домашнем офисе перед парой мониторов с графиками, или изучающим за чашкой кофе интересные на предмет инвестирования компании, или с семьёй на отдыхе, который вы выбрали по желанию, а не по возможностям.
 
Если вы почувствуете, что это что-то важное, что-то большое, что-то главное в вашей жизни…
Тогда приходите учиться в проект «Киберсант-Акционер 2.0». Не раздумывая!
   
Мы вас понимаем, если вам пока сложно принять решение. Именно поэтому мы на 2 недели погрузим вас в мир трейдинга и инвестиций СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
Мы хотим, чтобы каждый участник этого тренинга принял совершенно осознанное решение: «Да, я хочу дальше разбираться в этой теме, мне это интересно, я хочу этим заниматься».
Или «Нет, пожалуй, мне это не подходит».
   
     

   
       
     

?

Log in

No account? Create an account