Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Пиндостан: Утверждения о слабости экономики России неверны!
razuznaika

             
В Соединенных Штатах Пиндостана сообщили важное известие по России. Американские эксперты объявили, что российская экономика сумела стабилизироваться после введения санкционных ограничений Запада. С соответствующим заявлением выступила старший вице-президент вашингтонского политологического Центра стратегических и международных исследований Хизер Конли.
   
Эксперт заявила, что все утверждения на Западе о слабости экономического положения России являются неверными – экономический сектор страны пришел в норму после влияния, оказанного санкциями ЕС и США.
   
По словам Конли, в России «фактически выработался менталитет человека, который выживет в любой ситуации».
     
«Существует определенный миф о том, что русские слабы для того, чтобы проводить операции в Сирии или на Украине. Я думаю, мы должны понимать, что за продолжительный период они сумели стабилизироваться», — добавила она в ходе дискуссии.
     
Источник ria.ru
   
     
       

  • 1
Интересный взгляд на эту тему

Они там на Западе сначала понапридумывают сказок про "слабую и гибнущую Россию", затем пытаются эти сказки впаривать всему миру через свои ручные СМИ. В итоге же - начинают верить в эти выдумки сами! А потом, когда суровая реальность бьет их по морде - удивляются: "Как же так?!." :)))

Паникеры, враги и просто дураки есть везде, в том числе и в Минфине. Ну да ничего, процесс чистки уже пошел, в осень Путин и правительство переформатирует, и до Минфина доберется! :)

Пиндостан: Утверждения о слабости экономики России не

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Пиндостан: Утверждения о слабости экономики России неверны!» в контексте: [...] Пиндостан: Утверждения о слабости экономики России неверны! [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account