Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Это не ГРААЛЬ! Это стратегия, которая работает...
razuznaika

       
Одни утверждают, что торговать прибыльно невозможно, торговля — путь к разорению.
Другие утверждают, что существует некий секретный код, разгадав который можно торговать прибыльно.
     
Чаще всего начинающие трейдеры не верят в эфемерный грааль, но попробовав одну стратегию и получив убыточную сделку, они переключаются на другую.
Получив еще несколько убыточных сделок они опять начинают искать что-то другое — тот самый грааль…
     
Это бесполезно!
Просто освойте одну хорошую стратегию и наращивайте обороты — торгуйте в зеленой зоне.
   
[Нажмите, чтобы посмотреть...]
   
Пишет Игорь: «Участвовал во многих тренингах по трейдингу, но у каждого есть какие-либо существенные минусы. Или депозит надо огромный, или нужны годы на понимание рынков и практику. В данном же тренинге 80% работы делает советник, что уже существенно влияет на результативность. Проверено не только мной, но и другими участниками. К тому же у ребят издательства серьезная служба поддержки и проект рассчитан на годы, что уже вызывает доверие! Главное, что торговый план, предложенный тренером, работает с положительным мат. ожиданием».
   
   
Здесь вы работаете на бирже и отрабатываете навыки под чутким руководством Евгения Стрижа и гарантированно зарабатываете хорошие деньги - http://forexprofi2.info-dvd.ru
 
     
       

  • 1
и на хрена это продавать, если это работает? я бы вообще никому не сказал.

Вот именно по этой причине Вы - никто в трейдинге, а Евгений Стриж - признанный мастер! ;)

Мастер потому что палит рыбное место? Чушь собачья! Я мастер в своей области и никому ничего не втюхиваю. Много таких мастеров в инете учат других за деньги зарабатывать типа большие деньги. А на какой хрен это надо, когда сам зарабатывай и все. Почему надо другим что то втюхивать за деньги? Поделился бы так, если "признанный мастер". Что ж сам то не зарабатывает?

Edited at 2016-03-18 05:57 am (UTC)

Сам Стриж - более чем достаточно зарабатывает!
А мастер - это когда деньги отходят на второй план, а на первое место выдвигается искусство трейдинга; это когда желание поделиться своими знаниями и опытом с другими людьми, сильнее примитивной корысти и сиюминутной выгоды!
Ну и второй момент, более Вам понятный и близкий. Доход трейдера тем выше, тем больше его стартовый капитал. Можно вложить в торговлю свой миллион рублей и через год получить два миллиона. А можно - еще и преподаванием заняться, получит на преподавании еще миллион и вложить в торговлю иуже ДВА миллиона (а через год это будет уже четыре ляма).
Вот так-то! Все гениальное просто... ;)

Так пусть поделится, если желание такое есть и оно сильнее примитивной корысти и сиюминутной выгоды. Чтож продает? Сами себе противоречите.А преподавать пусть в ВУЗ идет, на зарплату. И потом ее вкладывает. Я так думаю что ничего он не зарабатывает трейдингом, поэтому и решил курс продавать. Много таких в интернете, которые граали продают. Только нет их, граалей то, не существуют они. Все роботы рано или поздно сливают. если Вам это неизвестно.
Погуглите про Е. Стрижа, "успешного трейдера" почитайте и больше херню не пишите.
Вот Вам для затравки: http://binary-forum.com/threads/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BE%D1%82-%D0%90-%D0%B4%D0%BE-%D0%AF.2941/

Edited at 2016-03-18 10:49 am (UTC)

Вы второй пункт моего ответа Вам по невнимательности проигнорировали или ради троллинга? ;) Повторяю еще раз, для самых маленьких и невнимательных - общий доход трейдера завист от СТАРТОВОГО КАПИТАЛА, так почему бы не УДВОИТЬ свой стартовый капитал за счет преподавания, тем более, что от самого автора РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ УБУДИТ?!. :)
А за зарплату - работают только лузеры, разве Вы этого не знаете? Люди предприимчивые - работают только НА СЕБЯ и только за процент! - так доход ничем не ограничен.
Ну и последнее - Стриж преподает трейдинг уже ШЕСТОЙ ГОД, за это время его популярность и слава только растут, что уже говорит о КАЧЕСТВЕ обучения (преподавал бы плохо, больше чем на один поток учеников бы не собрал).

А Вы сами-то читали по своей же ссылке? :)))))
Ругается и выеживается там такой же теоретик и пустомеля, как и Вы, а человек, реально прошедший обучение у Стрижа, напротив, только хвалит и говорит, что обучение ему очень помогло в заработке! :)))

Таких горе учителей в инете и не только-море. А насчет пустомели, это к Вам относится в первую очередь. Ничего конкретного не написали. Только с пеной у рта убеждаете, что Стриж охуительно успешный трейдер. Так приведите конкретные доказательства. Слабо?

В интернете горе-учителей, может быть, и море, но вот в нашем издательстве мы работаем ТОЛЬКО с профессионалами, доказавшими свою состоятельность не на словах, а ДЕЛОМ.
И помилуйте, лично Вас я абсолютно ни в чем не убеждаю. Вы же для себя все уже решили заранее - что трейдингом зарабатывать невозможно в принципе, так чего ради мне Вас переубеждать и уговаривать, когда у нас и так отбоя от клиентов нет?! Причем клиенты эти относятся к трейдингу позитивно и сами выстроились в очередь...
Вот взгляните на ситуацию со стороны: я, как владелец издательства Info-DVD.Ru, разместил в СВОЕМ блоге информацию об очередном потоке одного из наших авторов. Вы - пришли в МОЙ блог и начали мне доказывать, что трейдинг это лохотрон, а Стриж - это горе-учитель...
Мне от Вас - ничего не нужно! А вот Вам от меня, очевидно, очень нужно одно - чтобы я Вас переубедил и позитивно настроил на трейдинг. Но извините меня, как я уже сказал, я не собираюсь Вас ни в чем переубеждать или что-то навязывать Вам!
И "с пеной у рта" доказывать Вам то, что Стриж "охуительный трейдер", мне тоже не зачем. С одной стороны, мониторинг робота сам за себя говорит - http://www.myfxbook.com/members/BalanceMarket/balancemarket-20/798577 - более 100% прибыли на ПАССИВНОМ роботе всего за 2,5 года! А с другой стороны - Стриж уже и так имеет вокруг себя достаточное количество учеников, уже работавших с ним и высоко ценящих этот опыт. Информация намоем блоге - ИМЕННО ДЛЯ НИХ! Вас же, как и прочих скептиков-теоретиков, просьба не беспокоиться... Просто проходите мимо!.. :)

Все это слова, не более. Мониторинги такие тоже сплошь и рядом. Когда нечего сказать, то начинается "сам дурак" "не писай в мой горшок" и тд. Видел я мониторинги и покруче. И по поводу того, что трейдинг лохотрон-заметьте, это не я сказал. Я против трейдинга как раз ничего не имею.
И истинную подоплеку такого преподавания я тоже знаю, слушатели регистрируются по партнерской ссылке препода и потом с каждой их сделки, прибыльной или убыточной препод имеет процент. Достали уже этим инфобизнесом. Ладно-это все Ваши проблемы.

Edited at 2016-03-18 12:46 pm (UTC)

И снова - "мимо"! :)
Наши преподаватели не заставляют слушателей регистрироваться именно по их ссылке к их брокеру. Ученики выбирают сами... ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account