Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Отказались от России, а в ЕС не берут...
razuznaika

       
Киев, 4 марта. Киев отказался от российского рынка ради ассоциации с ЕС, которая выгодна только Западу, и взамен не получил ничего!
Так украинские интернет-пользователи прокомментировали слова главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о том, что Украина сможет рассчитывать на вступление в ЕС и НАТО только через 20–25 лет.
     
По их мнению, после окончания войны и возобновления экономического сотрудничества с Россией на восстановление страны, которая разорена коррупцией, экономическим разрывом с РФ и гражданской войной, потребуется не менее 10 лет.
     
«Мы как последние лохи отказались от российского рынка (40 миллиардов оборота), от Евразийского союза (который давал еще больше). А в ЕС нас не берут. От ассоциации польза только Западу, нам она не дает ничего. Нас реально делают буферной зоной, без виз не дадут по этой же причине, чтобы из зоны своим ходом в ЕС не поперли», — комментируют слова Юнкера украинцы.
     
Украина скоропостижно скончалась на пути в Европу, считают пользователи. «А где же евроинтеграторы которые пальцы гнули "нам с ордой не по пути"? Как волной смыло», — отмечают они на сайте украинского агентства «Корреспондент».
«А ведь с самого начала было ясно, что никому Украина не нужна. Просто Порошенко отдал хозяину на заклание свой народ. Цель у наших хозяев одна — валить Россию, а что будет с народом — пофиг», — уверены пользователи.
       
Как ранее заявил Жан-Клод Юнкер, выступая с речью в Гааге, Украине не стоит еще ближайшие лет 20, а может и 25, рассчитывать на вступление в Евросоюз и членство в НАТО. По его мнению, в ближайшие годы Киев не способен стать членом ЕС и НАТО.
   
Источник: riafan.ru
   
         
         

  • 1
Це- брехня)
Не могут ни украинцы такое говорить, ни укры.
Потому что украинцы поняли это давно, а укры не поймут никогда. Не так у них мозги устроены. Функция перезагрузки свидомой дури в них отсутствует напрочь.
Найдут какое - нибудь объяснение. Например, что Юнкер- зрадник, подкупленный Путиным , но ничего не решает, а Европа по прежнему только о том и мечтает, чтобы слиться в экстазе)

Не знаю, может быть Вы и правы... :((
Но все равно - хочется надеяться на лучшее. Что не все еще мозги на Украине пропили, что одумаются, что поймут элементарное - Запад их ВСЕГДА(!) кидал и только в союзе с Россией - у Украины есть будущее...

Осознание такого у свидомых возможно через огромную боль.
Человеку не легко осознавать , что он был полным кретином, проще искать ложные объяснения для самоутешения.

Осознание такого у свидомых возможно через огромную боль.
Человеку не легко осознавать , что он был полным кретином, проще искать ложные объяснения для самоутешения.

Да, это так. Вы правы! Но...
Два раза-то подряд одно и то же - зачем?.. %)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account