Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Лгунишка Яшин
razuznaika

       
Анонсировавший «экспертный доклад по Чечне» оппозиционер ПАРНАС Илья Яшин пробыл в Грозном всего 40 минут и не провел там ни одной встречи, заявил его водитель.
   
8 февраля Илья Яшин заявил, что 23-го представит в Москве доклад о коррупции в Чечне.
     
«Больше двух месяцев я вместе с группой волонтеров собирал информацию о коррупции в Чечне, окружении Кадырова, его личной армии, о политических убийствах, к которым может быть причастно руководство республики. Работа над докладом в финальной стадии. Остались детали», - писал Яшин на своей странице в Facebook.
 
Он рассказал, что ездил в Грозный и встречался с чеченцами, которые предоставили бумаги, «связанные с окружением Кадырова».
По словам белоленточного дегенерата оппозиционера, эти жители Чечни согласились помочь в распространении его доклада, несмотря на большие риски подобной работы...
     
А вот что говорит водитель Яшина: «Ничем он, в принципе, не интересовался. Просто спрашивал, как у нас тут жизнь, как тут с работой, бытовые вопросы задавал».
     
Спустя пятьдесят минут мужчины доехали до Грозного, где Яшин без лишних слов приступил к осмотру достопримечательностей. В городе он посетил всего четыре точки. И за это время ни с кем не встречался и не созванивался.
После 40-минутного знакомства с городом Яшин попросил водителя отвезти его в аэропорт в Беслан.
Около 14.00 машина с оппозиционером выехала из Грозного в сторону Северной Осетии.
Спустя ещё два часа, то есть около 16.00, Хашагульгов привёз Яшина к аэровокзалу...
   
По словам Руслана (водителя), за всё время поездки из Грозного его пассажир также ни разу не воспользовался телефоном по прямому назначению.
   
Источник: vz.ru
     
       
       

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account