Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
А вот фиг вам, англосаксонские брехуны!
razuznaika

       
Сирийский народ дал свой ответ лживому Западу!
     
Башар Асад вот уже на протяжении нескольких лет обвиняется в деспотизме. Американцы называют союзников «режима Асада» пособниками террористов, а сам сирийский народ считают пленённым правительственными путами лжи и страха. Запад требует установить в Сирии «демократию» во имя сирийцев, во имя свободы от тирании, но все аргументы западных политиков рассыпаются на глазах, когда народ говорит своё слово о том, что для него хорошо, а что плохо.
     
Демократия – это, конечно, хорошо, но только не американская. В Сирии это понимают чётко, ведь на примере соседней Ливии убедились, что «свержение тирана» – это, в первую очередь, насильственный захват суверенитета, государственности иноземными странами или их марионетками.
       
США то и дело обвиняют Россию в том, что наше государство лишь бряцает оружием на Ближнем Востоке и бомбит исключительно оппозицию. На это есть достойный статистический ответ: в декабре с помощью ВКС РФ армия Асада освободила 134 города и поселка от террористов ИГ и Джебхат ан-Нусры. В начале января – 19 населённых пунктов, в начале февраля была прорвана блокада городов Нубболь и Захраа, которые почти четыре года находились под осадой террористов.
     
Но главное даже не то, насколько успешными были действия против той или иной террористической группировки. Главное, как к этому относятся сами граждане Сирии. В последние месяцы они достаточно красноречиво ответили всему Западу на обвинения в адрес Асада и России, которая помогает освобождать один город за другим.
   
По всему миру сирийцы в акциях поддержки благодарили Россию за помощь, а Башара за стойкость. В самой Сирии летчики ВКС стали примером для подражания молодого поколения. Да-да, именно летчики ВКС, которых на Западе чуть ли не приравнивают к пособникам террористов. Так о какой «демократии» может идти речь, если в том виде, в котором её преподносят США, она не нужна, и жители Сирии это самым ясным образом дают понять всему миру.
   
Источник: politikus.ru
     
     
       

?

Log in

No account? Create an account