Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Свободы слова в Италии нет - доказано госдепом Пиндостана!
razuznaika

     
Госсекретарь США участвовал в пресс-конференции совместно со своим итальянским коллегой Паоло Джентилони. Первоначально американский политик и глава МИД Италии обсуждали двусторонние отношения обеих стран, также были подняты вопросы урегулирования конфликта на Ближнем Востоке и борьбы с терроризмом. Однако спокойно удалиться с пресс-конференции дипломатам не удалось...
Когда они направились к выходу, одна из присутствующих представителей прессы, журналистка Маринелла Корреджиа, крикнула вслед политикам, что они виновны в создании "Исламского государства".
     
"Это вы создали ИГИЛ", - обратилась девушка к Керри и Джентилони.
После этого она попыталась показать политикам самодельные плакаты с обличающими лозунгами, где по-английски было написано: "ДАИШ - ребенок ваших войн, ваших денег и вашего оружия"; "Сирия, Ливия, Ирак и Йемен — ваши жертвы"; "Саудовская Аравия, США, Турция- спонсоры терроризма" и "НАТО никогда не заплатит за свои преступления".
   
Однако в этот момент девушку сразу окружили стражи порядка и попытались удалить из зала, вследствие чего произошла потасовка.
"Италия и Запад в своих репрессиях свободы выражения своих мыслей зашли так далеко, что пытаются предотвратить даже простой знак протеста",- описывает случившееся итальянское издание Attilio Folliero.
     
К слову, Барак Обама в одном из своих интервью открыто признавал, что ИГИЛ является порождением вмешательства США в Ирак в 2003 году.
   
Источник: www.pravda.ru
   
       
         

  • 1
Ну-ну. А вот интересно, что было бы с человеком в нашей России, если бы он с плакатом прорвался туда, где Путин даёт свою очередную пресс-конференцию и поинтересовался бы у Путина за какие такие заслуги Кадырову, КОТОРЫЙ ЗАРЕЗАЛ ПЕРВОГО РУССКОГО В 16 ЛЕТ дали героя России?

Но ведь ты, Разузнайка сразу удалишь этот мой вопрос, не так ли? Где же тогда свобода слова даже в твоём блоге?

1. А что, подобных провокационных вопросов ваши белоленточные друзья-уроды Путину не задавали? Задавали! А уж какая вакханалия на "Эхе" или "Дожде" творится - на облизываемом вами, дебилами, Западе за подобное всю редакцию в полном составе на улицу сразу вышвырнули бы. Так что, не надо ля-ля, глист белоленточный!

2. А Разузнайка - это разве СМИ? Нет! Это мой личный бложик, в котором я кого хочу, того и баню. Но даже здесь, как видишь, твой наивный и в то же время провокационный высер - я оставил. Вот она - свобода слова. Даже для таких опарышей, как ты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account