Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Если информационной драки не избежать, то бить надо первым!
razuznaika

       
Минобороны РФ решило шокировать Пентагон своей неожиданной инициативой. Как говорится, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.
     
Раз уж американское военное ведомство так стесняется делиться с общественностью информацией о своих «успехах» на Ближнем Востоке, то наше командование, располагая всеми возможностями для этого, будет освещать их бурную деятельность самостоятельно, дабы не пытались потом янки свалить очередные разбомбленный ими госпиталь или свадьбу на ВКС РФ.
       
Будем освещать в СМИ как действия ВКС РФ в Сирии, так и то, что там вытворяет проамериканская коалиция.
Заодно можно будет сравнить не только эффективность, но и частоту авиаударов, чтобы потом всякие французские генералы не говорили, что русским надо почаще наносить авиационные удары по террористам.
     
В другой раз только американцы задумаются, как списать свои ошибки на нас или Башара Асада, глядь, а мы уже выложили всю правду в эфир.
То-то котелки у официальных представителей США начнут взрываться от напруги, ведь правду-то легче и быстрее выложить, чем придумать оправдание и сфальсифицировать доказательства.
       
«В случае молчания наших коллег о результатах их бомбардировок в Сирии нам придется самим информировать общественность об этих фактах. Если кто-то до сих пор этого не понимает — напрасно», — приводит слова официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова сайт РИА Новости.
     
Источник: ria.ru
     
       
         

  • 1
Красавцы. Давно бы так.

одобряю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account