Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Конец европейской толерастии?..
razuznaika

       
После обнародования фактов массовых домогательств со стороны черножопых  беженцев в Кёльне раскрылись факты аналогичных происшествий в двух крупных немецких городах: Штутгарте и Гамбурге.
 
Издание The New Observer пишет, что только после массовых публикаций в социальных сетях свидетельств домогательств арабов и выходцев с Востока к белым женщинам в Кёльне, официальные власти после 4-х дней молчания вынуждены были признать данный факт. Аналогичные события на Новый год произошли также в Гамбурге и Штутгарте.
   
Газета Bild — одна из ведущих медиа-пропагандистов принятия «беженцев» в Германию вынуждено признала, что «группы молодых иностранцев (вероятно из Северной Африки)» чинили беспорядки и домогались белых женщин около полуночи на перекрестках Ганс-Альберт-Платц недалеко от Кёльнского собора и вокзала. Bild признала аналогичные случаи в Гамбурге.  «Выходцы из Северной Африки, объединившись в группы, преследовали молодых женщин, называя их «сука» и другими оскорблениями».
     
У женщин были украдены мобильные телефоны и кошельки, отмечаются случаи изнасилования. Полиция подтвердила, что все жертвы девушки в возрасте от 18 до 24 лет. 17-летний немец по имени Дениз рассказал Bild, что «девушек гнали, как скот. Я ошеломлен, что такое возможно в Гамбурге. Я теперь боюсь ходить по микрорайону».
     
Аналогичные происшествия, кроме Кёльна и Гамбурга, отмечены и в Штутгарте. По данным газеты Unser Tirol, отмечено как минимум два случая, когда около «15 средиземноморских мужчин арабской внешности» в новогоднюю ночь избивали парней, пытаясь изнасиловать девушек, которые были с ними.
     
Ну, что ж, Европка, толерантне надо к черножопым обезьянам несчастным беженцам, еще толерантнее!..
   
   
     
       

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account